Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
На самом деле должность помощника рефери не так сложна, как вы думаете на первый взгляд)
Но да, занимает некоторое количество времени, во время которого вы точно забываете про сигареты и накаты, а ещё вам дают вип и вы не видите навязчивую рекламу про гадалок, айкос и выведение из запоя)
Ну и + пряники с пирогами по субботам и моя благодарность и любовь команды конечно же)
@Sherel -добрый день.Мы рады приветствовать тебя в своей команде.Меня зовут Наташа.Я и Галочка @Nika) наставники этой команды.Можешь обращаться к нам по любому вопросу.Расскажи нам о себе
Добрый день. Меня зовут Лена. Рада быть в вашей команде.
Еще одна попытка бросить курить. Был перерыв, не курила 2 года. Теперь опять курю около 2 лет. Надоело вонять дымом и по карману бьёт сильно. Про здоровье молчу. Так что, я с Вами.
Добрый день. Меня зовут Лена. Рада быть в вашей команде.
Еще одна попытка бросить курить. Был перерыв, не курила 2 года. Теперь опять курю около 2 лет. Надоело вонять дымом и по карману бьёт сильно. Про здоровье молчу. Так что, я с Вами.