21 #21_2 Зазеркалье

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в 24 стодневку?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Интересно как табекс по разному действует на людей. У кого-то побочки, кому-то не помогает... я весь курс пропила от первой до последней таблетки от звонка до звонка))) вообще ничего не поняла) ну кроме того что они спасли меня от курения. Никаких побочек, ничего. Да и честно говоря, если бы они были я бы все равно пила таблетки. Я была зла и полна решимости)))

Добрый вечер всем!
Я опять наелась.... я не просто наелась... я сварила домашнюю куриную лапшичку и съела две огромные тарелки!!!! Ура блин.
Какая то порция детская, на твоем сроке)) У меня еды раз в 10 больше уходило))

Ой классно я в отряде позитива :wavespin:
Как сейчас начну позитивить!!!! Как пойдут клочки по закоулочкам!!!!:bounce:
Нужно срочно смешных картинок нарыть:)

Mariskis, 5 месяцев. Нет, все хорошо, и даже накатов почти нет. Сложно только в курящей компании, под алкоголем. А так норм, жить можно)))) Стаж 19 лет, по 25 сиг в день.

Там ты не понимаешь почему ты курил, зачем ты курил и для чего некоторые курят?:angel:
Спасибо!!!!!! Спасибо большое!!!!!! А то многие пишут что и там прям хочется и тянется!!! А мне уже не хочется и не тянется и я боюсь что потом потянет. Чем дальше в лес, тем толще зайцы!

Спасибо!!!!!! Спасибо большое!!!!!! А то многие пишут что и там прям хочется и тянется!!! А мне уже не хочется и не тянется и я боюсь что потом потянет. Чем дальше в лес, тем толще зайцы!
Конечно хочется и тянется.
Еще хочется коньячку 100 граммов каждое утро на работе выпивать.
Не выпиваешь же.
А вот "дайте мне курить жить без них не могу"или "надо пачку сигарет купить" вообще не тянет.

Какой замечательный кадр
qxI5VNCDbR0.jpg

Я как-то был в гостях, а хозяин кальян курил.
Вкусный такой запах фруктов. Черники, если точнее.
Взял у него, затянулся и понял, что не тянет меня курить больше совсем.

Конечно хочется и тянется.
Еще хочется коньячку 100 граммов каждое утро на работе выпивать.
Не выпиваешь же.
А вот "дайте мне курить жить без них не могу"или "надо пачку сигарет купить" вообще не тянет.
Если я буду коньяк каждый день пить с утра, я рано или поздно уйду в запой)))

Вот эти курящие компании....
Компании то да, еще главное на уровне подсознания, они курят прямо на тебя, чтоб тебе тоже захотелось и делают блаженный вид))))) Хотя может мне и кажется. Но мои так точно так делают заразы!) Вспоминаю про менталитет краба и жалею их.

Я как-то был в гостях, а хозяин кальян курил.
Вкусный такой запах фруктов. Черники, если точнее.
Взял у него, затянулся и понял, что не тянет меня курить больше совсем.
Это случилось уже спустя полтора года?

И ещё меня интересует вопрос, для чего в замы идёт , в 18_2 Шурале все тянул сам, Фелиция просто числилась на должности зам
Нормальный зам @Фелиция у нас был! Вопрос со свадьбой решит и вперед!:wavespin:

Компании то да, еще главное на уровне подсознания, они курят прямо на тебя, чтоб тебе тоже захотелось и делают блаженный вид))))) Хотя может мне и кажется. Но мои так точно так делают заразы!) Вспоминаю про менталитет краба и жалею их.
Если бы на меня курили я бы в драку полезла)))) шучу)
А может и нет.

А как гифки вставлять в сообщения?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: