21 #21_2 Зазеркалье

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в 24 стодневку?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
честно говоря после табекса опасаюсь таких таблеток, все таки они довольно тяжелые, а у меня сердечко остро реагирует
ничего нельзя сказать о глубине лужи, не сев в неё
так и с Часмпиксом, не попробовав, невозможно сказать, пойдёт он тебе или нет.
но от него просто .... не куришь и всё. и не хочется.
так что пробуй.
бери стартовый курс на 14 таблеток и в путь.
у меня тоже не всё айс со здоровьем было, но выжил же.
и не курю.
что и тебе советую :)

DpK35td8Iz0.jpg

Mariskis, слушай... А давай ты Дневниковедом будешь? В рамках позитивной своей деятельности?

И ещё меня интересует вопрос, для чего в замы идёт @Фелиция, в 18_2 Шурале все тянул сам, Фелиция просто числилась на должности зама. Для чего снова идти в замы? Я не понимаю и я против
Просто тот период был не простой для меня, все навалилось на меня сразу. Еще период отказа от курения был тяжелый для меня, поездки были, Поэтому я как могла так и числилась. Сначала то я была активна а потом ушла в себя. Еще этот развод тоже шандарахнул меня. Сейчас мне намного легче и я готова помогать другим, которым нужна помощь. Ну если против я тоже ничего против не имею уберите меня тогда.

Привет!

Я с вами)
Надоело качаться. До тошноты.

Вечером попробую перечитать все страницы темы.. Или не стоит?

Всем удачи! )

Привет!

Я с вами)
Надоело качаться. До тошноты.

Вечером попробую перечитать все страницы темы.. Или не стоит?

Всем удачи! )
На качелях сидеть еще хуже. Нужно собраться с силами и больше не возвращаться к сигаретам. Удачи. ;)

Ребята, можно занимать пару должностей, если кто ещё хочет куда-то, пожалуйста, я добавлю
А вот помощник рефери обычно один, не знаю, если хотят два попробовать, то можно, если оба не против
А мы поделимся на четного и нечетного помощника рефери)

Просто тот период был не простой для меня, все навалилось на меня сразу. Еще период отказа от курения был тяжелый для меня, поездки были, Поэтому я как могла так и числилась. Сначала то я была активна а потом ушла в себя. Еще этот развод тоже шандарахнул меня. Сейчас мне намного легче и я готова помогать другим, которым нужна помощь. Ну если против я тоже ничего против не имею уберите меня тогда.
Ну тогда конечно иди, потому что капитану реально нужна помощь, ну а новички само собой

Ну тогда конечно иди, потому что капитану реально нужна помощь, ну а новички само собой
Если @OXANA очень хочет, то я не буду даже претендовать) я туду рядом болтаться) :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: