Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
дратути)) как вечер проходит?Добрый вечер)
Ален, забыла у тебя какая разница во времени?дратути)) как вечер проходит?
Привет, давай в позитивные мотиваторы? Или в замы?
А мы поделимся на четного и нечетного помощника рефери)
Будет два или три зама, так тоже можно
Пить будем завтрадратути)) как вечер проходит?
как пить? я же не пью) только сок можно.Пить будем завтра
у меня сейчас 22:26Ален, забыла у тебя какая разница во времени?
+4 к Мску меня сейчас 22:26
Я думаю, что капитан против не будетМожно я пока побуду на испытательном сроке нечетным помощником третьего зама![]()
да. так что я раньше буду спать буду уходить..еще на работе сутки трое иногда сутки через чутки. но я буду стараться быть тут) а в выходные я вся ваша)+4 к Мск
Вечер проходит мимо, завтра на работу и я уже заранее не выспалась!дратути)) как вечер проходит?
Ну вы сами тогда решайте.Давай если кто-то из замов не справится, тогда на его место. А то у меня замов больше чем людей на некоторых должностях будет. А пока его в спасатели или в доброделы.
ох....я забыла, что такое сон) но у меня наконец то 3 выходных)
Привет Игорь! Я Марина! Ну конечно у нас у всех в этот раз всё получится! Иначе никак.Читаю всю раздевалку с начала)
Но забыл представиться.
Меня зовут Игорь, мне 33, курил последние 16 лет, последние 2 года - с попытками бросить.
Неженат и пока не собираюсь (принципиально не хо после того как пожили пару месяцев в гражданском.. понял, что люблю уединение и ни на что его не променяю)
Работаю в сфере телекоммуникаций (разливаем Интернет по кабелю, крупный провайдер в обл.центре короче))
Интересуюсь эзотерикой (адвайта), этнической музыкой (слушаю-играю) и Индией (в планах хочу переехать насовсем, а то тут где я живу ситуация во всех сферах ппц какая печалька, будто сплошной поток негатива вокруг шагает по пятам). Ну и ещё много чего, сейчас так и не вспомню, хотя от курения круг интересов сильно сужается, и сами интересы становятся примитивными до безобразия.
По поводу курения - для меня это борьба между половинками мозга.
По сути вся зрелая жизнь прошла с этим "об руку", теперь пора избавиться от этой т.н. "супруги", которая меня покорила в 18 заманухами сладкой жизни, все это время истощала, давая временные плюшки в форме короткого утешения, и не отпускала, ввев в полную зависимость от...
Срывался и из-за отчаяния, и непонимания некоторых фактов, а также неверия в то, что дальше будет лучше (по сути то же отчаяние).
Но поскольку зерно рационализма у человека есть всегда, именно этот мотив и толкал чтобы бросить, идти не обращая внимание на страх неизвестности и страх от "слишком яркого мира", который оказался вдобавок местами крайне жестоким (а то слепой куряка этого не замечал?). Но как говорится - все внутри. Если есть настрой на любовь, то подобное и притягиваешь. Проблема в том, что я эти чувства в себе заблокировал (как и многие курящие себя блокируют эмоционально) и приходится учиться все делать заново, падая-вставая, снова падая-вставая.
Ну, мне кажется, вместе сработаемся) А я рассчитываю, что у меня на этот раз наконец-то получится взять не только 100, но и больше.
Всем удачи!
Привет! Игорь, из какого ты города?Читаю всю раздевалку с начала)
Но забыл представиться.
Меня зовут Игорь, мне 33, курил последние 16 лет, последние 2 года - с попытками бросить.
Неженат и пока не собираюсь (принципиально не хо после того как пожили пару месяцев в гражданском.. понял, что люблю уединение и ни на что его не променяю)
Работаю в сфере телекоммуникаций (разливаем Интернет по кабелю, крупный провайдер в обл.центре короче))
Интересуюсь эзотерикой (адвайта), этнической музыкой (слушаю-играю) и Индией (в планах хочу переехать насовсем, а то тут где я живу ситуация во всех сферах ппц какая печалька, будто сплошной поток негатива вокруг шагает по пятам). Ну и ещё много чего, сейчас так и не вспомню, хотя от курения круг интересов сильно сужается, и сами интересы становятся примитивными до безобразия.
По сути вся зрелая жизнь прошла с этим "об руку", теперь пора избавиться от этой т.н. "супруги", которая меня покорила в 18 заманухами сладкой жизни, все это время истощала, давая временные плюшки в форме короткого утешения, и не отпускала, ввев в полную зависимость от...
Срывался и из-за отчаяния, и непонимания некоторых фактов, а также неверия в то, что дальше будет лучше (по сути то же отчаяние).
Но поскольку зерно рационализма у человека есть всегда, именно этот мотив и толкал чтобы бросить, идти не обращая внимание на страх неизвестности и страх от "слишком яркого мира", который оказался вдобавок местами крайне жестоким (а то слепой куряка этого не замечал?). Но как говорится - все внутри. Если есть настрой на любовь, то подобное и притягиваешь. Проблема в том, что я эти чувства в себе заблокировал (как и многие курящие себя блокируют эмоционально) и приходится учиться все делать заново, падая-вставая, снова падая-вставая.
Ну, мне кажется, вместе сработаемся) А я рассчитываю, что у меня на этот раз наконец-то получится взять не только 100, но и больше.
Всем удачи!
Выходные это вообще здорово!!!!! Я вот завтра денёчек доскриплю и суббота, воскресенье выходные. Красотищща.ох....я забыла, что такое сон) но у меня наконец то 3 выходных)
добро пожаловать к нам) будь с нами, делись эмоциями, мыслями, только главное не кури. мы все поможем.Читаю всю раздевалку с начала)
Но забыл представиться.
Всем удачи!