21 #21_2 Зазеркалье

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в 24 стодневку?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Выходные это вообще здорово!!!!! Я вот завтра денёчек доскриплю и суббота, воскресенье выходные. Красотищща.
а я потом опять сутки через сутки пойду работать(

IMG_4583.JPG

Я в прошлой команде поставила молодого человека на должность, со слов капитана, я и подумать не могла, что с ним не согласовано, так он так разозлился, что пошёл в следующую стодневку, так что без его согласия я не могу, к сожалению. Единственное, что могу сделать, помочь поуговаривать
Да-да-да!!!
Поуговаривайте его;)

У меня радость - проапгрейдил комп)) Новая мощная видеокарта! Может для кого-то это фигня, но тем не менее... Парни поймут))))
Будет чем занять мозг во время стодневки) Хоть я не геймер, но..

Привет! Игорь, из какого ты города?
Сумы (обл.центр, северо-восток Украины)

Да-да-да!!!
Поуговаривайте его;)
ПОЖАЛУЙСТА!!! :angel::angel::angel: стань моим замом с девочками :). Я написала, что делать, следить за позитивом и добрыми делами. Ты такой добрый и позитивный, что у тебя обязательно получится!!! :wub:

А давайте кто не рассказывал еще здесь о себе- расскажем. Многие на форуме давно... А пересеклись впервые.

Да! И ава вполне себе подходящая на зама!!!
Ты будешь третьим, нам мужчина нужен обязательно. Девочки не постоянные сам знаешь, иногда обидчивые. Т.к. вас трое будет, то нормально задания распределяются и не так много всего делать надо, я все описала же.

вообще мне помогли бросить курить люди с форума, им большое спасибо. если у вас будут накаты , проблемы пишите сюда, тут люди поймут. я каждую неделю сос нажимала в итоге я свободна. кто помогал низкий поклон. не стесняйтесь пишите, рассказывайте все, мы все поймем поддержим дадим совет.

Я Оксана. Главбушка в ряде строительных организаций. Родилась и живу в Питере. Двое больших детей. Иду взамуж в четвертый раз. ) Упертая. Юмор ближе к черному. Остальное по ходу )

По поводу организации на время отпуска.
Как уже писала уезжаю в отпуск с завтра и на 2 недели. По возможности и при наличии интернета буду
заходить конечно, но обрывками и с телефона. Может, и чаще, но лучше не загадывать. Поэтому вся капитанская работа в первые две недели стодневки ляжет на моих дорогих и любимых замов :). Чтобы им было не так сложно разделение обязанностей:

@OXANA контролирует поисково-спасательные работы. Отмечаемся в таблице мы по понедельникам на неделю вперед, так что со вторника можно начинать искать тех, кто не отметился, чтобы к воскресенью все подтянулись. И ты представляешь интересы нашей команды в капитанской (я так понимаю это надо) во время моего отсутствия.

@Фелиция возглавляет спасательный отряд. Помогает справляться с накатами. Проходит по дневничкам, и если вдруг у кого качающееся грустно-накатное настроение зовет команду на помощь, ну или зовет грустняшку в раздевалку, и там ему все все все помогают.

@Markill отвечает за работу отряда доброделов и позитива (про демотиваторов тоже не забывает). Напоминает им (если они вдруг об этом забыли) о том, что людям приятно когда их поздравляют, и смех увеличивает количество эндорфинов и уменьшает количество накатов. Ну и сам делает добрые дела и делится позитивом.

Очень важно всем замам следить за возможными конфликтами в теме и не давать им разрастаться. Плюс смотреть, чтобы не было всякой там эротики, непристойностей и скрытого мата в картинках (даже если это смешно и жутко позитивно). Если вдруг заметите срочно пишете в личку человеку, чтобы тот одумался и убрал. В бане запаришься потом всех искать. Если конечно не получается, то пишите Хранителям. Но надеюсь до этого не дойдет.

И еще с Инквизицией не спорить, а угощать чаем с малиновым вареньем. Беречь отношения с Хранителями и со всеми соседями как с добрыми так и злыми. Они нам все еще пригодятся ;).

Кстати, обращение ко всем участникам. Очень важно, если вам плохо, грустно, просто хочется курить. Не гоняйте эту мысль в голове. Приходите в раздевалку и пишите. Договоритесь сами с собой. Перед тем как закурить я сначала напишу об этом на форум. Закурить успеете всегда, но это ваш шанс, не упускайте его. Срывы могут быть, но участникам команды будет обидно, если вы просто поставите команду перед фактом, и не дадите нам шанс хотя бы попробовать помочь.

И еще. Мы настроены не только победить в этой стодневке (что само по себе очевидно), мы сделаем так, чтобы все, что связано с курением стало просто страничкой из прошлого. Было и было, а впереди много нового и интересного. Я всем желаю научиться любить и ценить себя и свое тело по крайней мере начать двигаться в правильном направлении, а оно обязательно скажет нам всем спасибо.
Вот такой вот план на ближайшие 100 дней.

Покомандовала :).
Йес мэм!!!!:thumbsup:

Реакции: Jkit
Ты будешь третьим, нам мужчина нужен обязательно. Девочки не постоянные сам знаешь, иногда обидчивые. Т.к. вас трое будет, то нормально задания распределяются и не так много всего делать надо, я все описала же.
я согласна) мужчина нужен!!!

Я Оксана. Главбушка в ряде строительных организаций. Родилась и живу в Питере. Двое больших детей. Иду взамуж в четвертый раз. ) Упертая. Юмор ближе к черному. Остальное по ходу )
я Алена . работаю на скорой помощи. занималась танцами, муз. школа на 3 инструментах, люблю рисовать. добрый , отзывчивый человек. но в последние 2 месяца меня подкачали, что я ушла в себя. сейчас я борюсь и выхожу из того состояния.

Ну разве можно отказать такой компании!? Пусть все парни мне теперь завидуют!:p

Реакции: Jkit
муз. школа на 3 инструментах,
Во, нормуль!
Я на гитаре нормально играю! Вот мы тут трио и исполним!
@OXANA ты на чем специализируешься?
Могу предложить поиграть отличный музыкальный инструмент - нервы!;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: