21 #21_2 Зазеркалье

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в 24 стодневку?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Во, нормуль!
Я на гитаре нормально играю! Вот мы тут трио и исполним!
@OXANA ты на чем специализируешься?
Могу предложить поиграть отличный музыкальный инструмент - нервы!;)
Я пою. Громко и попадая в ноты) Феля танцует)))

@Judy , @Phoenix добавьте пожалуйста мне в замы @Markill
Ура. Теперь спокойно можно дальше собираться!
Ты куда уезжаешь то? А то вдруг найти надо будет, пока я без работы - мобилен в любую точку мира:)
Приеду и заберу!)

Встречайте пополнение: @Ledika
@Ledika, Ольга привет!
Располагайся, рассказывай )))
94626830f93b1065d1dd774e1e47e033.jpg

Ты куда уезжаешь то? А то вдруг найти надо будет, пока я без работы - мобилен в любую точку мира:)
Приеду и заберу!)
Сначала Италия, потом хиппи слет в австрийских горах, если выживу, то недели через 2 вернусь.

Зазеркальцы!
Мы до сих пор еще не полностью укомплектованы.
Нам срочно нужны две очень важные позиции:
Демотиватор в помощь @Lightning_McQueen. Задача - постить страшные картинки/заметки/короткие статьи о вереде курения. Это очень социально значимая должность, самовыдвиженцам почет, слава и +1000 в карму.
Спасательный отряд в подмогу @nachtigal. Задача вытаскивать попавших в лапы злых накатов товарищей по команде. Конечно совместно с командой, так что ответственности никакой, но тоже почет и уважуха. К карме правда поменьше, только +500 полагается ;)
Герои и просто сомовыдвиженцы пишите здесь.
+ если кто-то хочет занять другую должность, тоже пишите. Мы не будем ограничиваться 2-3 участниками на 1 позицию. Полномочия по расширению штатного расписания у нас не ограничены (эх в жизни бы так)...

Так, теперь очередь @Moranchik. Я же тебе отдельное партийное задание приготовил.
Пожалуй в дневник твой напишу ;)

Реакции: Jkit
ты, это самое, :nah_disagree:не того там, не расслабляйся.:eek:
а то знаем мы этих хипстеров :devil::mad::frantics:
Постараюсь, спасибо, что волнуешься. Макс, у меня к тебе личная просьба есть. Ты можешь к нам сюда приходить почаще, мне это очень надо.

Постараюсь, спасибо, что волнуешься. Макс, у меня к тебе личная просьба есть. Ты можешь к нам сюда приходить почаще, мне это очень надо.
попытаюсь ;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: