21 #21_2 Зазеркалье

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в 24 стодневку?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет!!!Долго не могла разобраться что к чему.(да и сейчас ещё не все понятно) Меня зовут Оля, мне 30,я из Тамбова и я очень хочу бросить курить! Вместе легче и веселее))))))
Так лучше))) Что не находится? Спрашивай! Ты еще не бросила?

@Solnce, привет!
Как настрой? Почему сорвалась?
Сейчас настрой боевой. А сорвалась по глупости. Это длинная и болезненная для меня история, но если предельно кратко, то из=за бывшего МЧ. Чуть руки на себя не наложила. Очень больно и тяжко было. Но сейчас я огурцом)))
Период некурения был почти две недели, так что я молодец. И в этот раз у меня обязательно получиться!!!!

из=за бывшего МЧ. Чуть руки на себя не наложила.
Увы, но настоящих МЧ больше не осталось. Ну только я и еще несколько парней в этой ветке :bounce:
Все остальные - козлы и не стоят даже твоего мизинца!
Давай, собирайся в кучку и дальше не курим! :wavespin:
Мы с тобой!

Markill,
Увы, но настоящих МЧ больше не осталось. Ну только я и еще несколько парней в этой ветке :bounce:
Все остальные - козлы и не стоят даже твоего мизинца!
Давай, собирайся в кучку и дальше не курим! :wavespin:
Мы с тобой!
Спасибо за поддержку:wavespin:!!!!

@Ledika @Angeel @Solnce, вы какие должности в команде себе присмотрели?

Выбираем следующие должности (обязательно)
- Помощник капитана (который будет помогать во всем своему капитану и выполнять его обязанности в случае отсутствия кэпа)
- Помощник рефери (помогает в подсчете правильных ответов в играх, поощряется дополнительным эскудо в конце третей)
- Отряд добрых дел (2-3 человека, они будут размещать ежедневные вопросы для команды, желать доброго утра в картинках, писать поздравлялки и пр)

Выбираем дополнительные должности (с ними можно определяться до конца следующей недели)
- поисковый отряд 2-3 человека (они будут плотно заниматься розыском потеряшек)
- спасательный отряд 2-3 человека (люди желающие и умеющие помогать сокомандникам на грани срыва или просто при накате). От них мы ждем демотиваторов, объяснений почему курение это вредно и всего, чего они сами захотят на эту тему.
- отряд позитива 2-3 человека (анекдоты, мотивашки, мемы)

Так лучше))) Что не находится? Спрашивай! Ты еще не бросила?
Сегодня первый день не курю,чувствую себя героем))))как мне узнать правила стодневки,как завести дневник... Не могу никак разобраться

Ребята! Всем-всем-всем!
Это наш домик!!! Давайте здороваться , когда приходите и прощаться уходя! И вам и окружающим будет теплее и приятнее!!! Не верите? Проверьте! Не ходите тенями безсловесными...даже если вы по природе своей немногословны))) Привет-привет! и уже поддержка!

Да как-то нечего сказать, потому читаю в основном)
Тяжело социализируюсь всегда)
Есть хороший рецепт быстрой социализации:
Зазеркальцы!
Мы до сих пор еще не полностью укомплектованы.
Нам срочно нужны две очень важные позиции:
Демотиватор в помощь @Lightning_McQueen. Задача - постить страшные картинки/заметки/короткие статьи о вереде курения. Это очень социально значимая должность, самовыдвиженцам почет, слава и +1000 в карму.
Спасательный отряд в подмогу @nachtigal. Задача вытаскивать попавших в лапы злых накатов товарищей по команде. Конечно совместно с командой, так что ответственности никакой, но тоже почет и уважуха. К карме правда поменьше, только +500 полагается ;)
Герои и просто сомовыдвиженцы пишите здесь.
+ если кто-то хочет занять другую должность, тоже пишите. Мы не будем ограничиваться 2-3 участниками на 1 позицию. Полномочия по расширению штатного расписания у нас не ограничены (эх в жизни бы так)...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: