21 #21_2 Зазеркалье

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Пойдете ли вы в 24 стодневку?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»
А вот интересно,есть ли те,кто не поправился при отказе от курения?! Если есть,отзовитесь))))))
Я двоих знаю точно-) А некоторые худеют даже-) Но таких мало. Я просто по Дневникам читала-)

Missmody

Старожил
Реакции
1.588
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
27.07.2017
Дневник
Читать »»

Василий Сергеевич

Наблюдатель
Реакции
616
Метод
Сила Воли
Лет курения
7
Не курю с
16.02.2017
Всем удачки в этой борьбе с сигаретой,этот путь нипрост и не нужно отчаиваться,если не удалось нужно найти прежде всего в себе силы что бы разобраться в причине неудачи приэтом и не нужно искать виноватых в срывах в окружающих...я спать алтайский край разница с Москвой 4часа боритесь и не сдавайтесь

iGarikus

нелёгкая ноша, но несём дальше
Реакции
16.667
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
31.08.2020
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Мне нельзя шоколадку,я курить бросаю,а то что-нибудь вырастит.Лучше я куплю шоколадку мужу,подмажусь к нему и помирюсь;)

А почему боишься что что-то вырастит? Это сбросить можно, а ведь более важно - курить бросить. И пусть весь остальной мир подождет...

Missmody

Старожил
Реакции
1.588
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
27.07.2017
Дневник
Читать »»

LanaKira

Продвинутый
Реакции
796
Метод
Никоретте
Лет курения
28
Дневник
Читать »»

iGarikus

нелёгкая ноша, но несём дальше
Реакции
16.667
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
31.08.2020
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Возможно это как раз нормальный вес, а не избыточный, а при курении из-за "тошнотворного" рефлекса еда, эээ, долго не задерживалась... )))

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»

Missmody

Старожил
Реакции
1.588
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
27.07.2017
Дневник
Читать »»
iGarikus, У меня был печальный опыт год назад(Тоже так думала,наберу ну и пусть,зато курить брошу.так вот не курила я 6мес,тут настало лето,пришло время раздеваться...и меня накрыла жуткая депрессия... я закурила.Поэтому в этот раз у меня жёсткий контроль!!!нет сладкого,мучного,семок...

LanaKira

Продвинутый
Реакции
796
Метод
Никоретте
Лет курения
28
Дневник
Читать »»
Возможно это как раз нормальный вес, а не избыточный, а при курении из-за "тошнотворного" рефлекса еда, эээ, долго не задерживалась... )))
))) не не не. Это избыточный. Ещё 3 недели себе дала и баста!!! Бой еде!

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»
iGarikus, У меня был печальный опыт год назад(Тоже так думала,наберу ну и пусть,зато курить брошу.так вот не курила я 6мес,тут настало лето,пришло время раздеваться...и меня накрыла жуткая депрессия... я закурила.Поэтому в этот раз у меня жёсткий контроль!!!нет сладкого,мучного,семок...
Олечка, переедать конечно не надо, но и ограничивать в данный период жестко тоже не стоит. Организм сейчас и так сильный стресс испытывает. Пожалей его-) А потом, смело записывайся здесь в Стодневки по похудению или в спортивные-) Мне помогает-)

Missmody

Старожил
Реакции
1.588
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
27.07.2017
Дневник
Читать »»
Але, Ну не могу я позволить себе набрать киллограммы,это моя паранойя всю жизнь!!!поэтому не дай бог мне начать поправляться

Реакции
295
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
02.07.2018
Az_Vr8PCYAAmISZ.jpg как дела?как поживаем? наконец-то я доклеила эти обои чуть 5ть раз не сорвалась на покурить но зеленый чай охлодил мой пыл☺плохая штука ремонт в период бросания курить.

Последнее редактирование:

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»
Але, Ну не могу я позволить себе набрать киллограммы,это моя паранойя всю жизнь!!!поэтому не дай бог мне начать поправляться
Ты знаешь, моя тоже. Но главное не унывать и депрессовать по этому поводу. Проблемы надо решать постепенно. Для меня было важно бросить курить изначально. А теперь, я вот своим телом занялась-)

Merry-go-Round

Самозабаненные
Реакции
39.487
Метод
Чампикс
Лет курения
28
Не курю с
24.09.2018
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 7)