Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем удачки в этой борьбе с сигаретой,этот путь нипрост и не нужно отчаиваться,если не удалось нужно найти прежде всего в себе силы что бы разобраться в причине неудачи приэтом и не нужно искать виноватых в срывах в окружающих...я спать алтайский край разница с Москвой 4часа боритесь и не сдавайтесь
iGarikus, У меня был печальный опыт год назад(Тоже так думала,наберу ну и пусть,зато курить брошу.так вот не курила я 6мес,тут настало лето,пришло время раздеваться...и меня накрыла жуткая депрессия... я закурила.Поэтому в этот раз у меня жёсткий контроль!!!нет сладкого,мучного,семок...
iGarikus, У меня был печальный опыт год назад(Тоже так думала,наберу ну и пусть,зато курить брошу.так вот не курила я 6мес,тут настало лето,пришло время раздеваться...и меня накрыла жуткая депрессия... я закурила.Поэтому в этот раз у меня жёсткий контроль!!!нет сладкого,мучного,семок...
Олечка, переедать конечно не надо, но и ограничивать в данный период жестко тоже не стоит. Организм сейчас и так сильный стресс испытывает. Пожалей его-) А потом, смело записывайся здесь в Стодневки по похудению или в спортивные-) Мне помогает-)
как дела?как поживаем? наконец-то я доклеила эти обои чуть 5ть раз не сорвалась на покурить но зеленый чай охлодил мой пыл☺плохая штука ремонт в период бросания курить.
Ты знаешь, моя тоже. Но главное не унывать и депрессовать по этому поводу. Проблемы надо решать постепенно. Для меня было важно бросить курить изначально. А теперь, я вот своим телом занялась-)