21 #21_2 Зазеркалье

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Пойдете ли вы в 24 стодневку?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Витай

Продвинутый
Реакции
344
Метод
Табекс
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Витя 25 лет. Живу в саратовской области. Работаю на РЖД. КУРИЛ лет 15. Хобби нету так как на него просто на просто не хватает времени:) Женат, есть дочка завтра будет 9 месяцев :) принципе ради них и бросаю курить:) Фото потом как буду с компа с телефона не хочет.

Витай

Продвинутый
Реакции
344
Метод
Табекс
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Последнее редактирование модератором:

Merry-go-Round

Самозабаненные
Реакции
39.487
Метод
Чампикс
Лет курения
28
Не курю с
24.09.2018
Ну не все, так не все. Но кто готов, хоть так виртуально почувствовать команду как личности, а не только как ники. И кстати, про фото - да, это я тоже понимаю. Но хоть имя и город, тоже как-то комфортнее общаться, когда представляешь за ником образ хотя бы города. )))
В общем, кто на что готов будет :kiss:
кстати...феномен форума. даже без имен через некоторое время за никами видишь личности))) вот увидите)

Merry-go-Round

Самозабаненные
Реакции
39.487
Метод
Чампикс
Лет курения
28
Не курю с
24.09.2018

Merry-go-Round

Самозабаненные
Реакции
39.487
Метод
Чампикс
Лет курения
28
Не курю с
24.09.2018
Ну с вечера 02.08 начал не курить. Через 6 часов сутки будут
Витя, тебя же никто не торопит... ты можешь в Выборе еще пару дней побыть... а лучше неделю-другую... чтоб наверняка. Потому что при срыве в Шансе- это выход из команды...
А так ты в команде остаешься.
Но...если ты уверен и не хочешь расхолаживаться... -тогда да. шанс. Твое последнее слово?

Витай

Продвинутый
Реакции
344
Метод
Табекс
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Витя, тебя же никто не торопит... ты можешь в Выборе еще пару дней побыть... а лучше неделю-другую... чтоб наверняка. Потому что при срыве в Шансе- это выход из команды...
А так ты в команде остаешься.
Но...если ты уверен и не хочешь расхолаживаться... -тогда да. шанс. Твое последнее слово?[

Чего ждать? Надо действовать пока что эта отрава не убила))))) Давай шанс

Merry-go-Round

Самозабаненные
Реакции
39.487
Метод
Чампикс
Лет курения
28
Не курю с
24.09.2018
Хочу попросить...Когда я болтаю какую-нибудь ерунду- лайки мне ставьте по желанию (я их не собираю))).
Но..если я обращаюсь к вам по делу...или доношу информацию ОЧЕНЬ прошу давать обратную реакцию. Если не ответили- хотя бы "нравится"нажмите. Чтоб у меня было понимание, что вы прочитали информацию и я не в пустоту говорю!
Это важно! Заранее благодарна!
PS Это же касается информационных сообщений @Markill и @Jkit
РPS Это сообщение важное и информационное, если что...а теперь посмотрим)

Последнее редактирование:

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»
Вот мне здешние профессиональные фитнес-тренеры подбирали рацион для плоского живота. Сразу скажу - я столько не съем! ))

Кушать нужно обязательно 5-6 раз в день!!! Три основных приема и 2-3 перекуса (кефир на ночь это тоже перекус).
Завтрак каша любая + три белка и один желток.
Перекус: 30гр орехи + фрукт
Обед: суп+что то ещё (что нравится больше)
Перекус: яблоко
Ужин: ТОЛЬКО овощи + нежирный белок. За 3 часа до сна(это важно)
На ночь: кефир
Привет-) А давно так ешь? Животик уменьшаться? Мне тоже надо :unsure:

Реакции
15.213
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
1LZefZDxzrA.jpg

iGarikus

нелёгкая ноша, но несём дальше
Реакции
16.667
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
31.08.2020
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
В некурящем состоянии так или иначе больше уверенности в себе при общении с людьми..

Уходит стеснение, робость, когда хотел от всех скрываться и "не дышать", приходит остроумие и какой-то особый внутренний комфорт, когда просто доволен самим собой (без завышенной значимости или излишнего пафоса). При проведении дискуссий мозг не буксует и последователен. Скорость полета мысли улучшается в разы!

Но при этом ум может быть уязвим - например, сорваться гневом при провокациях в форме троллинга или несогласия по отдельным позициям. Лучше воздержаться от любых споров, возражений, доказательств обратного, побыть в позиции "ну и ладно, молча покиваю, хотя и не согласен - но сохраню нервы и точно не сорвусь на стресс".

Вывод, очередное подтверждение... Курение - отупляет, курение делает людей все более недалекими, хотя для них самих это почти незаметно, разве что только тогда когда сделают паузу.. и посмотрят на себя со стороны.

Реакции
15.213
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
В некурящем состоянии так или иначе больше уверенности в себе при общении с людьми..

Уходит стеснение, робость, когда хотел от всех скрываться и "не дышать", приходит остроумие и какой-то особый внутренний комфорт, когда просто доволен самим собой (без завышенной значимости или излишнего пафоса). При проведении дискуссий мозг не буксует и последователен. Скорость полета мысли улучшается в разы!

Но при этом ум может быть уязвим - например, сорваться гневом при провокациях в форме троллинга или несогласия по отдельным позициям. Лучше воздержаться от любых споров, возражений, доказательств обратного, побыть в позиции "ну и ладно, молча покиваю, хотя и не согласен - но сохраню нервы и точно не сорвусь на стресс".

Вывод, очередное подтверждение... Курение - отупляет, курение делает людей все более недалекими, хотя для них самих это почти незаметно, разве что только тогда когда сделают паузу.. и посмотрят на себя со стороны.
Мне кажеться курение за все года, меня настолько отупило, что я как валенок. И до сих пор не острею))))

Merry-go-Round

Самозабаненные
Реакции
39.487
Метод
Чампикс
Лет курения
28
Не курю с
24.09.2018
Реакции
15.213
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Вопрос дня. Ответ. Уже год живу в деревне. Раньше жили в Череповце. (Вологодская обл.) Переехали по причине неимоверно загаженного воздуха в городе (заводы, металлургия, очень много машин) и очистки воды Дезавидом (ЯД во всем мире запрещен) У нас тут есть дсад, школа, сбербанк и супермаркет!))))) Увлекаюсь видеоиграми и тяжелой музыкой. Курение, было моей настоящей любовью на протяжении 19 лет. Но нам пришлось расстаться изза моего здоровья и ревности моей второй половины. Поначалу не хотелось жить без него. Сейчас все налаживается, жизнь приобретает краски. Медленно. Но верно.))
2292179201.jpg

Загадки Шурале

Лесное чудище
Реакции
37.740
вообще ввиду того что нам довольно приличное время тарахтеть вместе)) надо как то знакомиться и становиться ближе))) хотя бы узнать кто как выглядит в реальной жизни откуда из какого города. интересно же
Я Дмитрий из Подмосковья, и я вчера продал мотоцикл, и сегодня мне грустно и непривычно. А еще у меня есть лягушка в аквариуме. Ее не продам
upload_2017-8-3_15-17-40.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 9)