21 #21_2 Зазеркалье

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Пойдете ли вы в 24 стодневку?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Berloga

Драмкружок, кружок по фото
Реакции
681
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
31.07.2017
вообще ввиду того что нам довольно приличное время тарахтеть вместе)) надо как то знакомиться и становиться ближе))) хотя бы узнать кто как выглядит в реальной жизни откуда из какого города. интересно же

Вот это можно поставить вопросом дня сегодня! :ku:

iGarikus

нелёгкая ноша, но несём дальше
Реакции
16.667
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
31.08.2020
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Вспомнил вот вдруг, как мучался, когда курил на балконе по жаре, в духоте.
Когда совсем нет ветра.. штырь стоит на месте - воздух обездвижен.
Задыхаешься, хватаешь воздух глотками и все равно куришь.
А потом из-за этой духоты в квартире штырь стоит и не выветривается, на занавесках запах копоти..
И сейчас замечаю разницу. Сейчас пик по жаре, но все равно воздух на вкус более приятен.
Приятный запах дыма? Ага, щас.. Дурилка картонная!

Berloga

Реакции
681
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
31.07.2017
Конечно зря,никотин-то выходит за неделю.Значит ломки уже не будет.Останется побороть привычку,ассоциации.Если верить статистике,то новая привычка формируется 21 день,т.е ты привыкнешь за это время жить без сигарет,итого получается - 7 дней(ломка) + 21-день(формироване новой привычки) = 28дней - и ты счастливый некурящий человек:D:D:D:D:D:D

Итого получается - 28 дней ломки, а остальные 72 дня стодневки - просто счастливое общение в Зазеркалье. А что, мне нравится! :wavespin::wavespin::wavespin:

Merry-go-Round

Самозабаненные
Реакции
39.487
Метод
Чампикс
Лет курения
28
Не курю с
24.09.2018

Озгуд Филдинг III

Гордость форума
Реакции
8.060
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
31.07.2017
Дневник
Читать »»
Вот это можно поставить вопросом дня сегодня! :ku:
Дмитрий Лихотин 36 лет Нижнй Новгород. "характер нордический" как Штирлица, "...при звуках флейты теряет волю, очень любит рыбий жир". Человек с юмором, смотрел все кино на планете

Вложения

• VY_sW1ccfQQ.jpg.8d89d0826871269bfdb86f1498050e1a - копия.jpg
    VY_sW1ccfQQ.jpg.8d89d0826871269bfdb86f1498050e1a - копия.jpg
    38,5 KB · Просмотры: 255

Missmody

Старожил
Реакции
1.588
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
27.07.2017
Дневник
Читать »»
Вспомнил вот вдруг, как мучался, когда курил на балконе по жаре, в духоте.
Когда совсем нет ветра.. штырь стоит на месте - воздух обездвижен.
Задыхаешься, хватаешь воздух глотками и все равно куришь.
А потом из-за этой духоты в квартире штырь стоит и не выветривается, на занавесках запах копоти..
Я о том же дня 2 думаю! про балкон,про жару и лето. Как тошно было курить на жаре, когда и так дышать нечем. Мне летом легче бросать курить

Berloga

Реакции
681
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
31.07.2017
Меня зовут Нина. Живу в Москве. Сколько лет - не скажу, сами считайте. Я к этим цифрам сама еще не привыкла, мозг отказывается воспринимать, что это про меня. Курить начала не в школе :).
Сейчас временно не работаю, перерыв. Уже пять месяцев идет, и еще два-четыре месяца продлится. Посмотрим. Первые два месяца перерыва просто спала. Потом спала и ела, набрала шесть килограмм. Что будет сейчас с килограммами, даже не знаю. Ну что будет то будет. Потом скину, не вопрос.
На фото собачка не моя. Но у меня такая же :D.
Посмотреть медиа 18761

Последнее редактирование:

Berloga

Реакции
681
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
31.07.2017
Давайте знакомиться!!!
Тут большинство, наверное, уже представлялось, когда присоединялись к группе. Но это было до начала стодневки. Я пришла в первый день стодневки и всё, что было раньше, пропустила. После меня только Василий Сергеевич пришел.
Я пыталась прочитать всю тему, но не смогла - и, видимо, не осилю.
Давайте по новой, а?

Реакции
15.213
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
ZY324U6wp7Y.jpg

Урок 1.

Муж заходит в душ, в то время как его жена только закончила мыться. Раздается дверной звонок. Жена наскоро заворачивается в полотенце и бежит открывать. На пороге сосед Боб. Только увидев её, Боб говорит: «Я дам Вам 800 долларов, если вы снимете полотенце». Подумав пару секунд, женщина делает это и стоит перед Бобом голая. Боб дает ей 800 долларов и уходит. Жена надевает полотенце обратно и возвращается в ванную. «Кто это был?» — спрашивает муж. «Боб, сосед», — отвечает жена.
«Прекрасно, — говорит муж, — он ничего не говорил про 800 долларов, которые мне должен?»

Мораль: делитесь с акционерами информацией о выданных кредитах, иначе вы можете оказаться в неприятной ситуации.

Урок 2.
Священник предлагает монахине подвезти её. Сев в машину, она закидывает ногу за ногу, так, что бедро обнажается. Священнику с трудом удается избежать аварии. Выровняв машину, он украдкой кладет руку ей на ногу.
Монахиня говорит: «Отец, вы помните Псалом 129?» Священник убирает руку. Но, поменяв передачу, он опять кладет руку ей на ногу. Монахиня повторяет:
«Отец, вы помните Псалом 129?». Священник извиняется: «Простите, сестра, но плоть слаба». Добравшись до монастыря, монахиня тяжело вздыхает и выходит.
Приехав в церковь, священник находит Псалом 129. В нем говорится: «Иди дальше и ищи, выше ты найдешь счастье».

Мораль: если вы плохо знаете свою работу, многие возможности для развития пройдут прямо у вас перед носом.

Урок 3.
Торговый представитель, секретарша и менеджер идут обедать и находят античную лампу. Они потирают её, и из неё появляется Джин. Он говорит: «Я исполню по одному желанию каждого из вас».
«Я первая, я первая!», — говорит секретарша. «Я хочу сейчас быть на Багамах, на катере, и не думать ни о чем». Она исчезает.
«Теперь я, теперь я», — говорит торговый представитель. «Я хочу быть на Гавайях, отдыхать на пляже, с массажем, бесконечным запасом пина колады и любовью всей моей жизни». Он исчезает.
«Теперь твоя очередь», — говорит Джин менеджеру.
«Я хочу, чтобы те двое вернулись в офис после обеда».

Мораль: всегда давайте вашему боссу высказаться первым.

Урок 4.
Орел сидел на дереве, отдыхал и ничего не делал. Маленький кролик увидел орла и спросил: «А можно мне тоже сидеть, как Вы, и ничего не делать?»
«Конечно, почему нет», — ответил тот. Кролик сел под деревом и стал отдыхать. Вдруг появилась лиса, схватила кролика и съела его.

Мораль: чтобы сидеть и ничего не делать, вы должны сидеть очень, очень высоко.

Урок 5.
Индейка говорила с быком. «Я мечтаю забраться на вершину дерева, — вздыхала она, — но у меня так мало сил».
«Почему бы тебе не поклевать мой помёт? — отвечал бык, — в нём много питательных веществ».
Индейка склевала кучку помета, и это действительно дало ей достаточно сил, чтобы забраться на нижнюю ветку дерева. На следующий день, съев еще, она достигла второй ветки. Наконец, на четвертый день, индейка гордо сидела на вершине дерева. Там её заметил фермер и сбил выстрелом из ружья.

Мораль: манипуляции с дерьмом могут помочь вам забраться на вершину, но не удержат вас там.

Урок 6.
Маленькая птичка летела на юг, чтобы перезимовать. Было так холодно, что она замерзла и упала на землю в большом поле. Пока она там лежала, корова прошла мимо и покакала на неё. Лежа в коровьей лепешке, птичка вдруг поняла, как ей тепло. Коровье дерьмо вернуло ее к жизни. Птичке вдруг стало так хорошо, что она запела, чтобы выразить свою радость.
Пробегавшая мимо кошка услышала пение и решила разобраться, в чем тут дело. Следуя к источнику звука, кошка нашла птичку, раскопала её и съела.

Мораль:
1) не каждый, кто нагадил на вас, ваш враг;
2) не каждый, кто достает вас из дерьма, ваш друг;
3) когда вы глубоко в дерьме, лучше держать рот закрытым.

Merry-go-Round

Самозабаненные
Реакции
39.487
Метод
Чампикс
Лет курения
28
Не курю с
24.09.2018
Давайте знакомиться!!!
Тут большинство, наверное, уже представлялось, когда присоединялись к группе. Но это было до начала стодневки. Я пришла в первый день стодневки и всё, что было раньше, пропустила. После меня только Василий Сергеевич пришел.
Я пыталась прочитать всю тему, но не смогла - и, видимо, не осилю.
Давайте по новой, а?
))) Я уже столько раз знакомилась)))
Скажу сразу- не все станут говорить имена и показывать лица. Даже в личке данные дать для моей внутренней таблицы не хотят многие. И причины тут разные. От боязни сглаза до охраны личного пространства). Так что ...не особо расчитывая, что все скажут правду и покажут СЕБЯ , начнем знакомиться)

Berloga

Реакции
681
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
31.07.2017
))) Я уже столько раз знакомилась)))
Скажу сразу- не все станут говорить имена и показывать лица. Даже в личке данные дать для моей внутренней таблицы не хотят многие. И причины тут разные. От боязни сглаза до охраны личного пространства). Так что ...не особо расчитывая, что все скажут правду и покажут СЕБЯ , начнем знакомиться)

Ну не все, так не все. Но кто готов, хоть так виртуально почувствовать команду как личности, а не только как ники. И кстати, про фото - да, это я тоже понимаю. Но хоть имя и город, тоже как-то комфортнее общаться, когда представляешь за ником образ хотя бы города. )))
В общем, кто на что готов будет :kiss:

Merry-go-Round

Самозабаненные
Реакции
39.487
Метод
Чампикс
Лет курения
28
Не курю с
24.09.2018
Ну не все, так не все. Но кто готов, хоть так виртуально почувствовать команду как личности, а не только как ники. И кстати, про фото - да, это я тоже понимаю. Но хоть имя и город, тоже как-то комфортнее общаться, когда представляешь за ником образ хотя бы города. )))
В общем, кто на что готов будет :kiss:
Повторюсь) Я Оксана из Питера. То есть родилась, училась, живу и никуда не поеду....Человек-многостаночник. ИП по ведению бухучета. Клиенты- строительные организации. Неоднократно замужем. Мать двоих большеньких деток. Хозяйка двух кошаков. Сеятель и копатель одного огорода и одной теплицы. Посетитель различных мероприятий ( люблю-не могу театры и концерты). Сегодня, например иду... и в понедельник тоже иду))) Обладательница пятерых проверенных годами, мужчинами, долгами и путешествиями подруг (что не дает заскучать).
У меня масса планов на жизнь. И я не курю)

Merry-go-Round

Самозабаненные
Реакции
39.487
Метод
Чампикс
Лет курения
28
Не курю с
24.09.2018
Последнее редактирование модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)