21 #21_2 Зазеркалье

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Пойдете ли вы в 24 стодневку?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lanfear

Пророк
Реакции
14.295
Метод
Табекс
Лет курения
8
Дневник
Читать »»
У меня была кошка тайская, давно-давно. Считала меня своим котенком, есть приносила мне))), гуляла рядом по улице и охраняла от собак, кидалась на них, лучшая защита, как говориться.. Все дворовые и хозяйские собаки на поводках боялись, когда видели что она идет ))))))))
Я вообще влюблена в эту породу)

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.298
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
я тоже пацифист и космополит, но замечу. Немцы курить научили, а бросаешь на русскоязычном сайте ;)
Снова русские (в широком смысле) спасают мир)))))
Я на немецком тоже была.у нас в больничной кассе даже подарок выдают бросившим курить.ну мелочи конечно, но приятно.а на сайте мне нравится.хотя до этого не участвовала в форуме. В социальных сетях общаюсь только с родными.у меня все в России живут.в Магадане и Ростове на Дону

Mariskis

Патриот
Реакции
1.598
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
25.06.2017
Дневник
Читать »»
Ребят расскажите из чего вот это? Просто мне стало интересно. На ценнике написано ананас. Тогда почему он разноцветный, просто крашеный? Короче, вредно?
IMG_4934.JPG

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.298
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Я на немецком тоже была.у нас в больничной кассе даже подарок выдают бросившим курить.ну мелочи конечно, но приятно.а на сайте мне нравится.хотя до этого не участвовала в форуме. В социальных сетях общаюсь только с родными.у меня все в России живут.в Магадане и Ростове на Дону
Ну как же они меня могли научить?у меня был курящий муж и никого из друзей рядом.сейчас есть пару друзей.курящих.
А как у вас с поддержкой в борьбе с курением?

Реакции
15.213
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Ребята! Пока нас тут много! Скоро откроется Игровая. И там...там мы сможем еженедельно зарабатывать орден с коняшкой ( КОНЯ). Для этого нам надо действовать не хаотично, а методично и организовано. Под руководством Дмитрия @Загадки Шурале )))
Пока есть время можно посмотреть как играют в игровых 19 и 20 стодневок... примерно понять смысл игр.
У нас очень сильные соперники, но... тысяча чертей! Возможно ВСЕ).
И подумайте кто любит и сможет участвовать))) Не каждый день.... И даже не каждую неделю.... Но настройтесь на участие. Потому как если от нас играть будут два-три человека, никакого коня у нас не будет...
Что думаете? ;)
Я не игрок к сожалению(((

Mariskis

Патриот
Реакции
1.598
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
25.06.2017
Дневник
Читать »»
Ребята! Пока нас тут много! Скоро откроется Игровая. И там...там мы сможем еженедельно зарабатывать орден с коняшкой ( КОНЯ). Для этого нам надо действовать не хаотично, а методично и организовано. Под руководством Дмитрия @Загадки Шурале )))
Пока есть время можно посмотреть как играют в игровых 19 и 20 стодневок... примерно понять смысл игр.
У нас очень сильные соперники, но... тысяча чертей! Возможно ВСЕ).
И подумайте кто любит и сможет участвовать))) Не каждый день.... И даже не каждую неделю.... Но настройтесь на участие. Потому как если от нас играть будут два-три человека, никакого коня у нас не будет...
Что думаете? ;)
Думаем, что все кони будут наши:wavespin:

Реакции
15.213
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»

iGarikus

нелёгкая ноша, но несём дальше
Реакции
16.667
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
31.08.2020
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Mariskis

Патриот
Реакции
1.598
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
25.06.2017
Дневник
Читать »»
Ой, я никогда не сидел в игровой, так как там вечно какие-то разборки...
Но мы то мирные, воспитанные люди :) нам разборки ни к чему :) мы будем просто играть :) ну или сразу в глаз))))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)