Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Во отмочила)))
Ошеломляющая реакция соцсетей на "стриптиз" Лолиты
Пользователи соцсетей просто ошарашены выходкой Лолиты Милявской, которая во время своего выступления на фестивале «Жара», скинула с себя платье и осталась в одном облегающем трико.
Свою песню Лолита посвятила солисту Rammstein Тилю Линдеманну, который, по версии интернет-троллей, был этому не особо рад.
Сейчас изложу. Зовут меня Оля,я из Тамбова.У меня есть сыночек,ему 6лет,в этом году собираемся в школу. есть муж,он у меня танкист(Word of Tanks),поэтому мужа как бы и нет ,а еще у нас живет целая "котосемья" -кошка-Мышка,кот-Васька и котенок -LukyС недавнего времени я занимаюсь спортом,а мое хобби танцы,танцы-это моё все!Я очень люблю путешествовать,люблю отдых на природе и веселую компанию.Ну и не смотря на возраст,иногда люблю "затусить" в клубе,натанцеваться там от души
iGarikus,
Ой,привет!извини,как-то пропустила твоё сообщение. Самочувствие норм,пол вечера проплакала,теперь радуюсь жизни.Понимаю,что это все побочки и организм просто перестраивается на новый лад,поэтому отношусь к этому спокойно. А как твои успехи?