21 #21_2 Зазеркалье

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в 24 стодневку?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@LanaKira
@Vovka

Три недели! Серьезная заявка на успех! Так держать!
Надеюсь, вы уже начали привыкать к позитивным моментам некурения. Или к чему-то уже привыкли и наслаждаетесь.

Поздравляем!
images
images
спасибо большое! Если честно , быстро пролетели дни, не заметила.

Не млгу найти свой дневник, куда забросил не помню-)
Твой Дневник ТУТ ЖМИ
Находится в разделе 2 месяца.
Сделай ссылку и отнеси, где твоя персональная информация (внизу строчка будет Дневник - туда ссылку вставь)
И под аватаркой у тебя всегда ссылка будет, не потеряешь и ребята когда захотят к тебе в гости прийти, быстро найдут.

kapitan-ulybnites-raskraska-po-nomeram-akrilovymi-kraskami-na-holste-zhivopis-po-nomeram.jpg

Йухуууууу!

@Jkit , КЭП, как оно там? Два месяца как никак. Не заячий хвостик.

Поздравляем!!!

Посмотреть вложение 455424
Спасибо большое! Там то есть тут замечательно. Накатов нет, грусти-тоски пока тоже. Скоро буду с вами уже ;). Неделька отдыха осталась.
Всем хорошего настроения!

Всем привет))) выпала из жизни на пару дней, дети дом работа... завал полный. Был момент сорвалась, каюсь!! Но сейчас баста я в строю...
Не это главное! Я сегодня узнала что беременна!! Муж доволен! Я в шоковом состоянии... не ожидала такого расклада...теперь даже и мыслей о сигаретах нет!!! Есть главная цель! Здоровье малыша))):kiss:

Всем привет))) выпала из жизни на пару дней, дети дом работа... завал полный. Был момент сорвалась, каюсь!! Но сейчас баста я в строю...
Не это главное! Я сегодня узнала что беременна!! Муж доволен! Я в шоковом состоянии... не ожидала такого расклада...теперь даже и мыслей о сигаретах нет!!! Есть главная цель! Здоровье малыша))):kiss:
Светлана, поздравляю с такой необычайно светлой и радостной новостью. Теперь тебе точно курить нельзя-)
А вот, что сорвалась , это плохо.
С какого числа теперь получается не куришь?

Светлана, поздравляю с такой необычайно светлой и радостной новостью. Теперь тебе точно курить нельзя-)
А вот, что сорвалась , это плохо.
С какого числа теперь получается не куришь?
С четверга.. я в среду вечером пару сигарет выкурила...:banghead:

С четверга.. я в среду вечером пару сигарет выкурила...:banghead:
Ох-( ну надо было сюда прибежать, поорать, потопать ножками...
Ну да ладно, сейчас только больше не кури, малышу кислород очень нужен!
Переведу тебя в Шанс.
И береги себя! Ещё раз поздравляю!

Вот это новость!!!! Поздравляю!!!!

Конечно нужно думать о здоровье малыша. Нужно бросать каку и стремится к здоровому образу жизни)))

А меня вчера с тремя неделями не поздравили(( :thumbdown:
А мы специально, чтобы праздновать твои три недели целых два дня!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!! ТЫ МОЛОДЕЦ!!!
3 НЕДЕЛИ ЭТО ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ КРУТО!!!!:dance::dance::dance:

Мальчик к хлопотам.а ты рада во сне была? Тогда приятные хлопоты.
А девочка у удивлению снится
Я была в шоке,у меня есть уже мальчик.И сегодня ,действительно,много хлопотала. Так что предсказания сбылись;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: