Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Играть можно всем. Но нужна линейка командная для вашего опознавания, чтоб потом очки считать. Победит та команда, которая напишет больше правильных ответов.
Доброе утро друзья!!!! Я забежала на минутку поздороваться сегодня едем с мужем на праздник к друзьям на природу шашлык-машлык, вино-домино))) на природе в домике у речки) погода балует. Что удивительно. Я даже в шортах и рубашке.
У нас целый ОТРЯД ОТЛИЧНИКОВ - тех, кто не курит уже ПЯТЬ дней! 22 человека - ровесники стодневки! Молодцы - начало пути пройдено, это большое дело.
Посмотреть, что происходит в организме сейчас, можно здесь: https://ne-kurim.ru/forum/threads/c...ganizme-v-ehti-dni-1-7-dnej-bez-sigaret.5253/
А для меня оказалось самым важным то, что уже часть клеток крови совсем не знает, что такое никотин и никогда с ним не сталкивались!
Доброе утро,некуряхи!!! И улетных выходных! Ну и сны мне снятся ...яркие,содержательные и как будто на яву.Вот вскочила в выходной в 7:00,потому как второго сына родила,Марк назвала
Ты сильнее всяких накатов, держись
Заходи в игровую, там отвлечёшься немного, завари чая вкусного и главное глубоко дыши)
Афобазолом закупись ещё, тут многим помогал вроде)
Я тоже до сих пор ищу,что меня ещё успокаивает или стимулирует.но я же жила 33года без табака!мне же было хорошо. Как?почему эта зараза так держит?сейчас конечно легче.но хочется говорить всем: люди,не курите.жизнь такая прекрасная без сигарет. И с ними проблемы меньше не становятся.я хочу вначале год продержаться.там будет виден результат.
Поздравляю с 5 днями некурения! Первый серьезный срок, когда каждый день - борьба, и кто бы чем ни поддерживал себя - все молодцы: сейчас главное - продержаться! Мы с вами, мы вместе НЕ КУРИМ!
Ваш первый маленький юбилей - 5 дней!! Поздравляем!!!! Вы сделали это! И если будут моменты, когда дальше будет сложно - просто вспоминайте, что вы сделали ПЕРВЫЕ ПЯТЬ ДНЕЙ. Начало пути - это очень сложно. Кардинальные изменения, опыта еще нет, но вы его прошли, эти первые шаги, которые только начало дальнейшей свободной жизни без никотина.
И это далеко не все, что можно найти в составе сигареты.
Так же табак сравнивается с марихуаной и кокаином. Есть мнение, что:
1. никотин в центральной нервной системе вызывает изменения в мозговых центрах, на которые морфин и кокаин воздействуют так же. Это предрасполагает человека к некоторым наркотикам.
2. Вдыхание сигаретного дыма выученное поведение, это может сделать более действенным поступление иных наркотиков.
3. люди того не замечая используя никотин для настроения и регулирования поведения, могут использовать табак как ступень к употреблению наркотика.
LEPS, неделя! У тебя сегодня целая неделя - 7 дней!
Получается же!
А сколько раньше держался? На чем срываешься?
Давай, мы в тебя верим. И хотим поддержать. Блин, качели, как я поняла, это еще сложнее, чем просто первый раз на силе воли. Давай, желтая майка лидера! Зарекаться не зарекайся. Но ежели чего - жми sos. Мы тут
С неделькой вас! Целая неделя некурения! Говорят, физиологически уже пропадает тяга к курению, остается только психологическая тяга и игры мозга. Сложно, но весело. Желаем вам победить этот квест!