21 #21_2 Зазеркалье

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в 24 стодневку?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
nicoin-05.webp

Я скурила пол сигареты ментол боже как мне плохо такая дрянь во рту!меня даже не заштормило после пару тяг.я тряпка ужас
Аня привет. Алкоголь творит чудеса, правда? Вернее он творит отсутствие чудес. Я вот совсем недавно, ровно неделю назад прошла тоже самое. И хорошо, что это был единичный случай, а не возврат к сигаретам (ох как мне повезло, ох как повезло, я надеюсь что и тебе тоже), а ведь такое неосторожное обращение с собственным организмом могло привести к печальным последствиям.
Теперь главное идти дальше. Давай руку :)

Я вчера с мужем пива попила. Много пива))) он ходил курить на балкон. Я сидела и думала о том, что я тоже хочу!!! Но я объяснила себе (про себя, а то муж бы вызвал неотложку, если бы я в слух начала себе объяснять)))) прям на матах!!!!! Что мол мало тебе было на прошлых выходных и т.д. и т.п., ох кем я только не была)))))) а потом я сказала себе даже если ты будешь помирать без этого, ты все равно этого не получишь. Так что успокойся, надежды нет. Сработало)

Я вчера с мужем пива попила. Много пива))) он ходил курить на балкон. Я сидела и думала о том, что я тоже хочу!!! Но я объяснила себе (про себя, а то муж бы вызвал неотложку, если бы я в слух начала себе объяснять)))) прям на матах!!!!! Что мол мало тебе было на прошлых выходных и т.д. и т.п., ох кем я только не была)))))) а потом я сказала себе даже если ты будешь помирать без этого, ты все равно этого не получишь. Так что успокойся, надежды нет. Сработало)
Вот это правильный настрой на Эверест!

Всем доброе утро :)

Мне вот 19 числа к другу на свадьбу идти ну естественно употреблять алкоголь))) Вот дома пивком тренируюсь иногда, покурить охота но не критично:) По трезвому накаты иногда хлеще бывают:)

Привет мои хорошие. Я бы не баловалась алкоголем первый месяц. Большая вероятность срыва. Перед тем как выпить, хорошо подумайте. Если, что кричите!!! А я на шашлычки поехала))) но приглядывать буду)))

Доброе утро, команда!
День с утра задался : мы под присмотром ).
i1VRnqH9Mb8.webp

Охохонюшки... Снова у нас срыв... И ни слова не отписался... Ни здесь, ни в личку... Ни сос... Грустно.

Новички без сообщений - они такие. Захотели - курят, захотели - нет. И пусть весь мир подождет..

Охохонюшки... Снова у нас срыв... И ни слова не отписался... Ни здесь, ни в личку... Ни сос... Грустно.
Да что такое то!!! И ни слова не пишут. Все кто пишет, я рада помочь и на сос прибежать. Друзья, давайте не будем молчать!!! Мы с вами мы вас поддержим.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: