Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем приветики!я вот тоже полезными делом занялась под названием ремонт☺сегодня весь день воюю со своим мозгом тащит менякурить и всё тут !нее мы не сдадимся пойду конфеток погрызу
Я сегодня тоже накатик метлой гнала. Интересный такой. Я ему говорю не курю я, пади прочь! А он мне ну давай обнимемся, ну как дела твои. Еле отправила. Да и то мне кажется не далеко ушёл. Под окном ходит.
Я сегодня тоже накатик метлой гнала. Интересный такой. Я ему говорю не курю я, пади прочь! А он мне ну давай обнимемся, ну как дела твои. Еле отправила. Да и то мне кажется не далеко ушёл. Под окном ходит.
Никем я тоже могу . Замом это уже хорошо, надо капитана искать. И поисковиком тоже хорошо. Давай тренироваться и как-нибудь позовем всех, кто записался.
Добрый вечер. Главное не связывать эти стрессы с отказом от курения. Они были бы и так и так.
А то у меня было: вот курила и проблем не было, как перестала, так со всех сторон навалилось и срочненько надо закурить обратно чтобы все исправилось...Главное не поддаваться на провокации. Стрессы пройдут обязательно.