21 #21_2 Зазеркалье

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в 24 стодневку?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mariskis

Патриот
Реакции
1.598
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
25.06.2017
Дневник
Читать »»
Добрый вечер. Главное не связывать эти стрессы с отказом от курения. Они были бы и так и так.
А то у меня было: вот курила и проблем не было, как перестала, так со всех сторон навалилось и срочненько надо закурить обратно чтобы все исправилось...Главное не поддаваться на провокации. Стрессы пройдут обязательно.
Нет нет, с отказом от курения стрессы никак не связаны. Но иногда закрадывается предательская мысль, что то самое (это нельзя произносить вслух) немного скорректировало бы ситуацию. Понимаю что нет. Но почему так?

Jkit

V.I.P
Реакции
28.901
Не курю с
06.06.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Нет нет, с отказом от курения стрессы никак не связаны. Но иногда закрадывается предательская мысль, что то самое (это нельзя произносить вслух) немного скорректировало бы ситуацию. Понимаю что нет. Но почему так?
Ну а как. Это же было нормальной реакцией раньше на стресс. Вот если бы травились бы мы месяц, тогда можно было бы другой реакции организма ждать. А так мы говорим о реакции организма в течении многих лет. Он так быстро к хорошему не привыкает. Сначала ему бы поверить, что это и правда хорошее...

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»
У меня нормально. Доехала до дачи-)

Реакции: Jkit

Jkit

V.I.P
Реакции
28.901
Не курю с
06.06.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Добрый вечер) в работе, весь день носилась по встречам, сейчас пишу список дел на завтра)
Ничего себе. И это в воскресенье :eek:. Как же у тебя будни проходят? А в какой области ты работаешь?

Jkit

V.I.P
Реакции
28.901
Не курю с
06.06.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
я занимаюсь недвижимостью, у меня свое агентство. И нет выходных)
Здорово. Что свое агентство. Что нет выходных не очень здорово конечно, отдыхать все же иногда надо ;).
А что ты думаешь по поводу какой-нибудь должности в команде? Доброделом например :). Или можешь сама придумать. Что тебе интересно?

L

Lightning_McQueen

Здорово. Что свое агентство. Что нет выходных не очень здорово конечно, отдыхать все же иногда надо ;).
А что ты думаешь по поводу какой-нибудь должности в команде? Доброделом например :). Или можешь сама придумать. Что тебе интересно?
Я не устаю, потому что люблю все это нежной любовью. Выходной могу взять когда хочу, только друзей у меня нет, с семьей вижусь редко, поэтому все время работаю

Jkit

V.I.P
Реакции
28.901
Не курю с
06.06.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
эмм...ну можно попробовать) что нужно делать?
Добрые дела :). На первой страничке в первом сообщении под спойлером есть описание должностей. Всякими интересностями делиться, музыка, веселые картинки. Разные вопросы дня или игры придумывать. Чтобы весело 100 дней было.
Поздравлять с круглыми датами. Надо
@Але спросить. Она лучше в должностях понимает. Аленка, чем добродел занимается?

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»
Добрые дела :). На первой страничке в первом сообщении под спойлером есть описание должностей. Всякими интересностями делиться, музыка, веселые картинки. Разные вопросы дня или игры придумывать. Чтобы весело 100 дней было.
Поздравлять с круглыми датами. Надо
@Але спросить. Она лучше в должностях понимает. Аленка, чем добродел занимается?
Доброделы это круто-) это те, кто всех поздравляет с юбилейчиками всякими-) а также делает ежедневный вброс по вопросам команде-)

SunSonya

Продвинутый
Реакции
184
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
20.07.2017
@SunSonya, @Moranchik привет. А как ваше воскресенье проходит?
Ух бодро:) моё почти закончилось:) точнее по часам закончилось, но я ещё не улеглась спать:) но самое главное, что в моём воскресенье не было сигарет дымяшихся и отравляющих все вокруг:) и так здорово от этого  как Ваше?)

Jkit

V.I.P
Реакции
28.901
Не курю с
06.06.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ух бодро:) моё почти закончилось:) точнее по часам закончилось, но я ещё не улеглась спать:) но самое главное, что в моём воскресенье не было сигарет дымяшихся и отравляющих все вокруг:) и так здорово от этого  как Ваше?)
Это и правда круто! И таких воскресений бездымных теперь много будет.
Мы сегодня ездили на ферму черники собирать. Потом гуляли, а вечером вафли пекли и с этой самой черникой ели :). Скоро вот детей укладывать надо.
А ты кстати какую-нибудь должность себе присмотрела ;).

SunSonya

Продвинутый
Реакции
184
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
20.07.2017
Мы сегодня ездили на ферму черники собирать. Потом гуляли, а вечером вафли пекли и с этой самой черникой ели :). Скоро вот детей укладывать надо.
Нет ещё, я тут песню очередную учила, скоро нужно будет её петь, а я до сих пор слов не знаю, английский мне тяжко даётся, люблю родной язык, что другие ну уж совсем не лезут в голову:) Щас гляну, вдруг что найду:)

SunSonya

Продвинутый
Реакции
184
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
20.07.2017
Черника :inlove::inlove::inlove::inlove::inlove::inlove:

Jkit

V.I.P
Реакции
28.901
Не курю с
06.06.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Нет ещё, я тут песню очередную учила, скоро нужно будет её петь, а я до сих пор слов не знаю, английский мне тяжко даётся, люблю родной язык, что другие ну уж совсем не лезут в голову:) Щас гляну, вдруг что найду:)
Посмотри, можешь и свою придумать. Например рецептами делиться, или какими-то спортивными фишками, или еще чем-нибудь, что тебе интересно.
Плюс должность - это для тебя тоже дополнительный мотиватор ;).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 0)