21 #21_2 Зазеркалье

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в 24 стодневку?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет!
Еду домой.
Говорят там хооолодно!
Не топят? Газ и уголь кончились?
А рыбалка дома
fish.gif
будет?

И еще хорошая новость по командному заданию:

Информация:
По ходатайству капитанского состава Администрация продлевает сдачу работ по заданию №5 до 10.00 мск 08.09.17 :)

Так что у нас теперь больше времени чтобы творить и показать всем как мы представляем себе мир без сигарет!

А где ты провела отпуск? Что делала?
Провела все дни у родителей.
Совсем ничего не делала :)
Отъедалась, отсыпалась и вязала.
Погода радовала часто, а у них свой дом, поэтому свежего воздуха глотнула вдоволь.
Так не хочется возвращаться в рабочее русло.
Всегда кажется, что денька не хватило.

Всем привет. Немногочисленна и с затишьем нынче Зазеркальская ОПГ.
Сбоил сайт- честно говоря интересные эмоции. Боюсь потерять товарищей))))))))

@Enya, Женя, привет. Спасибо, что отметился, классно, что так уверен в себе. Но отмечаться надо 1 раз в неделю. За одну неделю.
Заходи вообще в раздевалку общаться, расскажи нам о своем мире без сигарет и как ты его себе представляешь.

• Лайк
Реакции: Jkit
Добрый вечер! Вчера с дочерью (4 года) ходили в магазин, уже на кассе отдаю деньги, она спрашивает меня: А что, не будешь покупать те пачки сверху, которые потом ты куришь((((
Боже, как было стыдно, объяснять что мама больше не курит.
Сказать в лицо дочери- я не курю, вот моя мотивация. Не обмануть родные глаза, и воспитывать своим примером

Добрый вечер! Вчера с дочерью (4 года) ходили в магазин, уже на кассе отдаю деньги, она спрашивает меня: А что, не будешь покупать те пачки сверху, которые потом ты куришь((((
Боже, как было стыдно, объяснять что мама больше не курит.
Сказать в лицо дочери- я не курю, вот моя мотивация. Не обмануть родные глаза, и воспитывать своим примером
Привет, а почему стыдно? наоборот ты можешь собой гордиться и дочка тобой тоже ;).

Стыдно, за то , что ребёнок в 4 года знает что такое курение
А, я тогда неправильно тебя поняла. Зато у нее теперь перед глазами не курящая и вкусно пахнущая мама :). Зато у тебя теперь дополнительная мотивашка есть ;). Как у тебя вообще настроение?

А, я тогда неправильно тебя поняла. Зато у нее теперь перед глазами не курящая и вкусно пахнущая мама :). Зато у тебя теперь дополнительная мотивашка есть ;). Как у тебя вообще настроение?
Хорошее настроение, обожаю начало осени! Много интересной работы. Одно огорчает, привезли вирус из Турции(( лечим дочкины прыщи

Хорошее настроение, обожаю начало осени! Много интересной работы. Одно огорчает, привезли вирус из Турции(( лечим дочкины прыщи
Вирус - это противно. А все остальное очень радует. Особенно много интересной работы ;). А чем ты занимаешься? если не секрет конечно.

Вирус - это противно. А все остальное очень радует. Особенно много интересной работы ;). А чем ты занимаешься? если не секрет конечно.
Не секрет. Я выставки и ярмарки организую в Челябинске

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: