21 #21_2 Зазеркалье

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в 24 стодневку?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да ладно девчонки, не кувыркайтесь! Я с собой принёс
14679733.gif

Хорош :)... как жизнь вообще?как настроение?
Я что-то сплю как сурок последнее время... Может, я в прошлой жизни медведь был? А теперь в зимнюю спячку впадаю?
Дома всё чики-пуки, детки радуют... Лепота, одним словом!

Дома всё чики-пуки, детки радуют... Лепота, одним словом!
Вот это самое главное, остальное мелочи жизни. Ты в новую стодневку как идешь? или пока паузу делаешь?

Вот это самое главное, остальное мелочи жизни. Ты в новую стодневку как идешь? или пока паузу делаешь?
А мы с Катей уже давно там :)
Не знаю, нужно ли будет моё личное присутствие... Я не хотел бы просто отмечаться, а и туда и туда - в реале много недоделок остаётся.

А мы с Катей уже давно там :)
Не знаю, нужно ли будет моё личное присутствие... Я не хотел бы просто отмечаться, а и туда и туда - в реале много недоделок остаётся.
Я больше про банды с квестами. Думаю пока, с одной стороны интересно, а с другой, может, уже слишком много времени форум отнимает... ладно, спасибо, что откликнулся, другие как-то не понятно, то ли чай съели и пирожные выпили, то ли угощение не понравилось.... могли бы хоть пару слов и сказать... не буду тебя задерживать.... забегай просто так в гости как-нибудь, а не по вызову ;).

Я больше про банды с квестами. Думаю пока, с одной стороны интересно, а с другой, может, уже слишком много времени форум отнимает... ладно, спасибо, что откликнулся, другие как-то не понятно, то ли чай съели и пирожные выпили, то ли угощение не понравилось.... могли бы хоть пару слов и сказать... не буду тебя задерживать.... забегай просто так в гости как-нибудь, а не по вызову ;).
Договорились, Юлия-королевишна, пусть будет так. Кокошник - сдаю. А родничок вам оставляю, мало ли, усталый путник кто-нибудь жжду свою утолит.
Удачи тебе и твоим близким! :kiss:

Договорились, Юлия-королевишна, пусть будет так. Кокошник - сдаю. А родничок вам оставляю, мало ли, усталый путник кто-нибудь жжду свою утолит.
Удачи тебе и твоим близким! :kiss:
За родничок спасибо, и тебе удачи король-лев, тебе и твоему прайду!

@Markill, Игорь, привет, куда ты все время пропадаешь :). Соскучилась по тебе. Как дела? Как настроение? .... хотя я уже почти собралась в кровать

@Markill, Игорь, привет, куда ты все время пропадаешь :). Соскучилась по тебе. Как дела? Как настроение? .... хотя я уже почти собралась в кровать
Привет!
На даче зависал, пристройку доделать надо до холодов. Ещё пара выходных и сезон закрываем... Хочу климат как на Канарах! Вечная весна!!!)))

• Лайк
Реакции: Jkit
Там мы просто по всем пробежались, а ты когда кричала, тут только дух остался, а оповещение от тебя не пришло-( эх...

Там мы просто по всем пробежались, а ты когда кричала, тут только дух остался, а оповещение от тебя не пришло-( эх...
Понятно, плановый вечерний обход по палатам :tongue::rofl:. Спокойной ночи, Аленка.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: