21 #21_2 Зазеркалье

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в 24 стодневку?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня 3 уровень походу.)))
1.Сначала был таха 150, немение головы, лица, язык не слушался, руки выворачивало судорогой и в таком положении немели не шевелились, последними ноги отнимались. так каждый день. Если колеса не пить. Эта прошла красивая.)
2. Был кардионевроз, опять таха, сильное жжение в середине груди, как при стенокардии, тяжесть, боль там же. Иногда в левую руку отдавало. Головокружение. Слабость. Страх есстеств. Обследовали в кардиологии, ничего существенного не нашли. прошло.
3. Сейчас новая какая то. Давление 150 на 92, при том что я гипотоник, сильная боль головная. Как через нос вставили 2 спицы в мозг. Во всех случаях, при этом нужно бежать куда-то, все равно куда, спасаться, адренолин фигарит мощно, трясет. В общем опять сажусь на колесики.(Посмотреть вложение 485392
блин. как я вовремя бросил курить. нет у меня ничего подобного...

Animated-Butterflies-butterflies-20687939-239-279.jpg

Олечка @Missmody !
С 2- мя месяцами тебя!!!
Ой,спасииибо:):kiss:!А мне кажется,что я никогда и не курила,как-будто не я ,не со мной.Настолько я и моя жизнь изменились в лучшую сторону,я может жить только начинаю;).Чуть не забыла,отметьте меня пожалуйста в таблице.

Ой,спасииибо:):kiss:!А мне кажется,что я никогда и не курила,как-будто не я ,не со мной.Настолько я и моя жизнь изменились в лучшую сторону,я может жить только начинаю;).Чуть не забыла,отметьте меня пожалуйста в таблице.
:thumbsup:

Всем утро доброе.
Ночью долбанула Паническая Атака на ровном месте(
Пришлось жрать колеса и делать укол.
Все таки не совсем прошли еще(((
Посмотреть вложение 485374
1.Сначала был таха 150, немение головы, лица, язык не слушался, руки выворачивало судорогой и в таком положении немели не шевелились, последними ноги отнимались. так каждый день. Если колеса не пить. Эта прошла красивая.)
2. Был кардионевроз, опять таха, сильное жжение в середине груди, как при стенокардии, тяжесть, боль там же. Иногда в левую руку отдавало. Головокружение. Слабость. Страх есстеств. Обследовали в кардиологии, ничего существенного не нашли. прошло.
3. Сейчас новая какая то. Давление 150 на 92, при том что я гипотоник, сильная боль головная. Как через нос вставили 2 спицы в мозг. Во всех случаях, при этом нужно бежать куда-то, все равно куда, спасаться, адренолин фигарит мощно, трясет. В общем опять сажусь на колесики.(Посмотреть вложение 485392
В любом случае нужно разобраться что вызывает эти атаки.я спец.в этом деле.лежат причины у тебя в голове. Пока ты их не удалишь они будут повторяться.самое главное не бояться. Запиши когда они начинаются. И мне вобще запретили ужасы смотреть. А ты их любишь. Тебе выброс адреналина нужен. Всё взаимосвязано. У меня атаки начались лет двадцать назад. Живу и борюсь с ними

Если органы обследовали и они в порядке, то с паникой можно бороться.давление при атаке всегда подымается.это физиология.главное правильное дыхание. Ты же картинок не боишься. И этих приступов перестанешь бояться.

Если органы обследовали и они в порядке, то с паникой можно бороться.давление при атаке всегда подымается.это физиология.главное правильное дыхание. Ты же картинок не боишься. И этих приступов перестанешь бояться.
Ещё советую сделать ээг головного мозга. Как кардиограмма. Бывает сосуды сужены и приступ начинается

Сижу на кардиологии в больнице... Ужас... Люди лежат на кроватях у лифта...
Мама попала в больницу сегодня. В блоке интенсивной терапии.

Оксаночка, желаю маме выздоровления. Больница это страшно. От слова боль.держись

:( скорейшего маме выздоровления. Как хорошо, что ты можешь быть рядом.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: