Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Раньше не замечал. А сейчас все весьма наглядно и бросается в глаза. Как ни будь сфотографирую. Десятки, хотя стоп, даже не десятки- сотни одновременно курящих по сути ещё детей. От 18 до 23 лет у универа на перерывах. Жуткое зрелище
Всем утро доброе.
Ночью долбанула Паническая Атака на ровном месте(
Пришлось жрать колеса и делать укол.
Все таки не совсем прошли еще((( Посмотреть вложение 485374
Раньше не замечал. А сейчас все весьма наглядно и бросается в глаза. Как ни будь сфотографирую. Десятки, хотя стоп, даже не десятки- сотни одновременно курящих по сути ещё детей. От 18 до 23 лет у универа на перерывах. Жуткое зрелище
Всем утро доброе.
Ночью долбанула Паническая Атака на ровном месте(
Пришлось жрать колеса и делать укол.
Все таки не совсем прошли еще((( Посмотреть вложение 485374
Доброе утро! Отметьте меня, пожалуйста, в табличке! Вернулась из отпуска, впечатлений уйма, но комп ещё не забрала из ремонта, а с телефона не получается отметиться. Да и писать не очень хорошо получается пока. Хочется почитать все новости, кто где как и т.д.
Доброе утро! Отметьте меня, пожалуйста, в табличке! Вернулась из отпуска, впечатлений уйма, но комп ещё не забрала из ремонта, а с телефона не получается отметиться. Да и писать не очень хорошо получается пока. Хочется почитать все новости, кто где как и т.д.
У меня 3 уровень походу.)))
1.Сначала был таха 150, немение головы, лица, язык не слушался, руки выворачивало судорогой и в таком положении немели не шевелились, последними ноги отнимались. так каждый день. Если колеса не пить. Эта прошла красивая.)
2. Был кардионевроз, опять таха, сильное жжение в середине груди, как при стенокардии, тяжесть, боль там же. Иногда в левую руку отдавало. Головокружение. Слабость. Страх есстеств. Обследовали в кардиологии, ничего существенного не нашли. прошло.
3. Сейчас новая какая то. Давление 150 на 92, при том что я гипотоник, сильная боль головная. Как через нос вставили 2 спицы в мозг. Во всех случаях, при этом нужно бежать куда-то, все равно куда, спасаться, адренолин фигарит мощно, трясет. В общем опять сажусь на колесики.(