21 #21_2 Зазеркалье

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в 24 стодневку?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Последнее редактирование:
Извините за вчерашнее
Денис, главное чтобы из произошедшего были сделаны правильные выводы, извинения искренние и осознанные. Это касается не только форума, а жизни в целом. Каждый в команде ИСКРЕННЕ переживает за тебя, пытается как-то помочь.
Пойми, совершить ошибку, "накосячить" - это не фатально. Глупо когда одна и та же ошибка повторяется раз за разом.
Возможно, тебе не надо торопиться в следующую стодневку. Если курение даёт тебе психологическое равновесие - кури, но разбирайся с тем что происходит у тебя в голове и жизни. Никто за тебя этого не сделает. Твоя жизни зависит от тебя и ТОЛЬКО ОТ ТЕБЯ. Мир не обязан тебя любить. Более того, наш мир это безкомпромиссное место в котором очень часто воюют все против всех командами (семьями). Чтобы успешно бороться против всех, нужны стальные яйца. Это труд. Трудись!

Я пойду в следующую стодневку скажите когда она будет?
Одна только что началась, а следующая через месяц когда наша закончится. Но я согласна с Игорем. Не торопись. Сделай выводы почему и как. И начни саморазвиваться. Найди то, что тебе интересно. Тебе интересно программировать сайты. Так начни, сделай свой сайт на бесплатной платформе или блог. Делись с людьми своими переживаниями,эмоциями. Есть люди с такими же диагнозами, которым ты таким образом сможешь помочь преодолеть свои страхи.
И еще, я тебе не просто так про волонтерские программы и про приюты для животных писала. Они меняют человека. Сначала научись отдавать.
И читай. Только не Карнеги. Читай биографии людей, которые тебе интересны.
И кстати фейсбук был придуман ребятами в гараже ;).

Сегодня день рождения Джона Леннона)))
original_john-lennon-imagine-wall-sticker.jpg

Где-то в тему работы :)

ПОЧЕМУ ТАКАЯ РАЗНИЦА
(мудрая притча)

Один работник зашел к барину и говорит:
– Барин! Почему ты мне платишь всего пять копеек, а Ивану всегда пять рублей?

Барин смотрит в окно и говорит:
– Вижу я, кто-то едет. Вроде бы сено мимо нас везут. Выйди-ка, посмотри.

Вышел работник. Зашел снова и говорит:
– Правда, барин. Вроде сено.
– А не знаешь откуда? Может, с Семеновских лугов?
– Не знаю.
– Сходи и узнай.

Пошел работник. Снова входит.
– Барин! Точно, с Семеновских.
– А не знаешь, сено первого или второго укоса?
– Не знаю.
– Так сходи, узнай!

Вышел работник. Возвращается снова.
– Барин! Первого укоса!
– А не знаешь, по чем?
– Не знаю.
– Так сходи, узнай.

Сходил. Вернулся и говорит:
– Барин! По пять рублей.
– А дешевле не отдают?
– Не знаю.

В этот момент входит Иван и говорит:
– Барин! Мимо везли сено с Семёновских лугов первого укоса. Просили по 5 рублей.
Сторговались по 3 рубля за воз. Я их загнал во двор, и они там разгружают.

Барин обращается к первому работнику и говорит:
– Теперь ты понял, почему тебе платят 5 копеек, а Ивану 5 рублей?!

Я у подруги. За 200 км от дома. У неё нет компьютера ,смартфона и интернета. И это ей не мешает в жизни. А я сразу спросила про WiFi

Одна только что началась, а следующая через месяц когда наша закончится. Но я согласна с Игорем. Не торопись. Сделай выводы почему и как. И начни саморазвиваться. Найди то, что тебе интересно. Тебе интересно программировать сайты. Так начни, сделай свой сайт на бесплатной платформе или блог. Делись с людьми своими переживаниями,эмоциями. Есть люди с такими же диагнозами, которым ты таким образом сможешь помочь преодолеть свои страхи.
И еще, я тебе не просто так про волонтерские программы и про приюты для животных писала. Они меняют человека. Сначала научись отдавать.
И читай. Только не Карнеги. Читай биографии людей, которые тебе интересны.
И кстати фейсбук был придуман ребятами в гараже ;).
Я кстати читал карнеги)

Я познакомилась с ней сразу по приезду в Германию.она из Кении. К сожалению пару лет назад она переехала в Ганновер. Я очень скучаю за Сюзан...видимся редко. Она очень обрадовалась что я не курю

Последнее редактирование:
Денис, главное чтобы из произошедшего были сделаны правильные выводы, извинения искренние и осознанные. Это касается не только форума, а жизни в целом. Каждый в команде ИСКРЕННЕ переживает за тебя, пытается как-то помочь.
Пойми, совершить ошибку, "накосячить" - это не фатально. Глупо когда одна и та же ошибка повторяется раз за разом.
Возможно, тебе не надо торопиться в следующую стодневку. Если курение даёт тебе психологическое равновесие - кури, но разбирайся с тем что происходит у тебя в голове и жизни. Никто за тебя этого не сделает. Твоя жизни зависит от тебя и ТОЛЬКО ОТ ТЕБЯ. Мир не обязан тебя любить. Более того, наш мир это безкомпромиссное место в котором очень часто воюют все против всех командами (семьями). Чтобы успешно бороться против всех, нужны стальные яйца. Это труд. Трудись!
Вот ты прав яы понял что у меня путаница в голове.Надо поставить чательно приоритеты что и для чего

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: