21 #21_2 Зазеркалье

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в 24 стодневку?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я кстати читал карнеги)
Я помню, вот только он не поможет, когда не знаешь что ты хочешь, кем ты себя видишь лет через 5 - 10, в какую сторону ты хочешь развиваться. Что тебе хочется изменить и т.п.
Программист - это конечно хорошо, но ты же ничего для этого не делаешь. Те, кто хочет реально этим заниматься постоянно сидят на профильных форумах, что-то изучают, пробуют, делают.
Ты не думал пойти куда-нибудь руками что-то делать. В автомастерскую например на механика выучиться, или с деревом работать, или еще что-то созидательное. Я не знаю как у вас есть ли возможность попробовать себя в разном. У нас можно делать практики в разных фирмах, пусть они бесплатные, но зато можно потрогать работу и понять нравится она тебе или нет. Потому как мне кажется, что ты сам не знаешь, что тебе нравится.
Значит надо искать, пробовать. А не просто сидеть и думать, что весь мир против тебя.

Я помню, вот только он не поможет, когда не знаешь что ты хочешь, кем ты себя видишь лет через 5 - 10, в какую сторону ты хочешь развиваться. Что тебе хочется изменить и т.п.
Программист - это конечно хорошо, но ты же ничего для этого не делаешь. Те, кто хочет реально этим заниматься постоянно сидят на профильных форумах, что-то изучают, пробуют, делают.
Ты не думал пойти куда-нибудь руками что-то делать. В автомастерскую например на механика выучиться, или с деревом работать, или еще что-то созидательное. Я не знаю как у вас есть ли возможность попробовать себя в разном. У нас можно делать практики в разных фирмах, пусть они бесплатные, но зато можно потрогать работу и понять нравится она тебе или нет. Потому как мне кажется, что ты сам не знаешь, что тебе нравится.
Значит надо искать, пробовать. А не просто сидеть и думать, что весь мир против тебя.
Мне машины интересны но я косорукий ты права мне надо попробовать что то.Но учиться тоже надо!

Мне машины интересны но я косорукий ты права мне надо попробовать что то.Но учиться тоже надо!
Пройдись по автомастерским, поспрашивай возможности практики и обучения на механика. Учиться можно и на предприятии. А там уже и фирма сама тебя может послать на курсы повышения квалификации например.
Понимаешь, если тебе нравится работа, если ты всей душой в деле, которое тебе интересно, то всегда появляются разные возможности.
И начни уже бегом заниматься ;).

J0h_XC6OlW0.jpg

Вон оно как все нынче, раньше проще все воспринималось))))))))))))).

Всем привет прошу отметить меня в таблице.
И да в ночь- еду домой. Дембель пока что)))))

Всем привета) Прошу извинить, не появляюсь, выходные прошли бурно, до сих пор отхожу!

Подруга надо мной прикололась))) Мол про меня)))

彐丁囗 中仈丹仁片囗 石尸丹丁丹廾
D83DDC15.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: