21 #21_2 Зазеркалье

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в 24 стодневку?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я кстати читал карнеги)
Я помню, вот только он не поможет, когда не знаешь что ты хочешь, кем ты себя видишь лет через 5 - 10, в какую сторону ты хочешь развиваться. Что тебе хочется изменить и т.п.
Программист - это конечно хорошо, но ты же ничего для этого не делаешь. Те, кто хочет реально этим заниматься постоянно сидят на профильных форумах, что-то изучают, пробуют, делают.
Ты не думал пойти куда-нибудь руками что-то делать. В автомастерскую например на механика выучиться, или с деревом работать, или еще что-то созидательное. Я не знаю как у вас есть ли возможность попробовать себя в разном. У нас можно делать практики в разных фирмах, пусть они бесплатные, но зато можно потрогать работу и понять нравится она тебе или нет. Потому как мне кажется, что ты сам не знаешь, что тебе нравится.
Значит надо искать, пробовать. А не просто сидеть и думать, что весь мир против тебя.

Я помню, вот только он не поможет, когда не знаешь что ты хочешь, кем ты себя видишь лет через 5 - 10, в какую сторону ты хочешь развиваться. Что тебе хочется изменить и т.п.
Программист - это конечно хорошо, но ты же ничего для этого не делаешь. Те, кто хочет реально этим заниматься постоянно сидят на профильных форумах, что-то изучают, пробуют, делают.
Ты не думал пойти куда-нибудь руками что-то делать. В автомастерскую например на механика выучиться, или с деревом работать, или еще что-то созидательное. Я не знаю как у вас есть ли возможность попробовать себя в разном. У нас можно делать практики в разных фирмах, пусть они бесплатные, но зато можно потрогать работу и понять нравится она тебе или нет. Потому как мне кажется, что ты сам не знаешь, что тебе нравится.
Значит надо искать, пробовать. А не просто сидеть и думать, что весь мир против тебя.
Мне машины интересны но я косорукий ты права мне надо попробовать что то.Но учиться тоже надо!

Мне машины интересны но я косорукий ты права мне надо попробовать что то.Но учиться тоже надо!
Пройдись по автомастерским, поспрашивай возможности практики и обучения на механика. Учиться можно и на предприятии. А там уже и фирма сама тебя может послать на курсы повышения квалификации например.
Понимаешь, если тебе нравится работа, если ты всей душой в деле, которое тебе интересно, то всегда появляются разные возможности.
И начни уже бегом заниматься ;).

J0h_XC6OlW0.webp

Вон оно как все нынче, раньше проще все воспринималось))))))))))))).

Всем привет прошу отметить меня в таблице.
И да в ночь- еду домой. Дембель пока что)))))

Всем привета) Прошу извинить, не появляюсь, выходные прошли бурно, до сих пор отхожу!

Подруга надо мной прикололась))) Мол про меня)))

彐丁囗 中仈丹仁片囗 石尸丹丁丹廾
D83DDC15.png

Вот этих птиц только что видела. Гуляю...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: