21 #21_2 Зазеркалье

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в 24 стодневку?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я опять сегодня поехал на работу без книжки.
А когда мне в транспорте нечего делать, я сам собой играю в игру "сочини историю из слов на одну букву".

Бориска, Бали и Бармалей.
Балалаечник Бориска боялся белых букашек, бешеных белок, бульдозеров, и не боялся бегемотов и Бармалея.
У Бориски был билет на Бали. "Безумец",- бормотал Борискин брат Беня, бортанув бокал бормотухи.
- "Бали - бедлам! На Бали бродит Бармалей! Берегись Бармалея!". "Бебебе"- бравировал Борис, - "Боевой болгаркой по башке Бармалея бумкну и баста!"...
И бродит Борис по берегу Бали, блудит с балийской барышней, бесит балалаечными барре балийских барракуд и бандерлогов, балбесничает, балагурит, безобразничает, бедокурит. Бандерлоги бегом к Бармалею, блеют: "Бармалей! Борис... бродит... бесит... bastard of the bitch!"
"Буээээээ!" - басит Бармалей. "Банда бегемотов, бежим!". Бегут. Быстро близится Бармалей с бегемотами, берегись, балалаечник!
-"Ба! Бориска!" - блеснул бивнями Бармалей. - "Боишься? Бросай баян!"
- "Не баян а балалайку,"-бросила балийская барышня.
-"Безразлично. Бросай баян и балалайку", - будоражился Бармалей.
-" Не быть балалайке бармалеевой!"- Борис блеснул боевой болгаркой и бензопилой, -"бьемся!"
-"Боже! Будет безумная бойня", - баловалась балийская барышня,-"Браво, Борис!"
-"Банда бегемотов! В Бой!"- буркнул Бармалей.
Бориска бряцал бензопилой, бегемоты бодались, балийская барышня брызгалась бензином в Бармалея, Бармалей борзел, бычил и брыкался, но бой был за Бориской и Борискиной барышней.
Бармалей и бегемоты безудержно бежали. На Бали был бал.
Браво! Безусловно беспрекословная бравада! Боец!

Пойду я книжку почитаю. "магия утра" называется Что-то день какой-то напряженный выдался, надо пораньше спать лечь сегодня.
Всем спокойной ночи!

Хе-хе, а у нас выражение есть "натянуть на кукан". Используется после совещаний с руководством по результатам деятельности -)
Ващето у всех есть такое выражение)

Не, че за фигня, пока прочитал переписку, все ушли спать... Эх, зазеры...
Пойду новичков поддерживать.

578461219.gif

Хе-хе, а у нас выражение есть "натянуть на кукан". Используется после совещаний с руководством по результатам деятельности -)
Попробуй в поисковике найти "натянуть на кукан"

Доброго утра и нррмального настроения. Проспала сегодня. Ребенку пришлось за 10 минут завтракать, одеваться и бежать на поезд. А папа, который с ней по утрам ездит решил, что за 10 минут мы все равно не успеем и решил что можно ехать поездом позже.
В итоге дочка убежала одна, муж еще спит, а я собираю второго и думаю в какое мирное русло направить свою злость, чтобы потери были минимальными.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread