21 #21_2 Зазеркалье

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в 24 стодневку?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Записалась в стодневку по похудению.настроение на нуле.посчитала калории.это прямо как игра на раздевание.не могу нормально жрать.постоянно думаю про бжук
Сначало тоже хотелось. А теперь пофик буду жрать все, что не приколочено год. А там посморим)
Да,Да,Я тоже до понедельника не знала что это такое.угадайте.
Юля,не подсказывай
Ты про что?)
Что случилось? Bullshit26
ниче вроде) Просто бегать хотца, но не можетЦа.)

Юля профи в зож
Спасибо, но бжуков я не считаю вообще. Мне очень понравилось как-то высказывание на одном из любимых сайтов: "На полезных пищевых продуктах никаких бжуков не написано", потому как если написано - то это уже индустриальная обработка :).

Просто бегать хотца, но не можетЦа.)
Ты не хочешь попробовать сначала натренировать сердечную мышцу? Я как-то читала, что для этого надо бежать оочень медленно постоянно контролируя пульс, чтобы он не выбирался из каких-то там пределов. И после года таких тренировок все нормализуется и скорость потихоньку повышается.
Наверное у Димы @Загадки Шурале надо спросить, он же марафоны бегает ;).

20171010_163212.jpg

Спасибо, но бжуков я не считаю вообще. Мне очень понравилось как-то высказывание на одном из любимых сайтов: "На полезных пищевых продуктах никаких бжуков не написано", потому как если написано - то это уже индустриальная обработка :).
А у нас задания в стодневке.
Но я правда за полгода оооочень поправилась несмотря на своё питание. И это беситBullshit7

Нет.в гельзенкирхен.просто не хочу туда-сюда ездить, а паулину нужно в школу водить.все на работе.ещё у нас культурная программа намечена

Куда собираетесь ходить? Какую программу придумали бабушка с внучкой?
Мы поедем завтра в Голландию. Отчёт в фото предоставлю.ещё бассейн. Терме. Зоопарк под вопросом. У нас ruhrtopcard. Такая карточка, по ней можно много чего бесплатно посетить.стоит 46 евро,а посетили мы уже на 150

Мы поедем завтра в Голландию. Отчёт в фото предоставлю.ещё бассейн. Терме. Зоопарк под вопросом. У нас ruhrtopcard. Такая карточка, по ней можно много чего бесплатно посетить.стоит 46 евро,а посетили мы уже на 150
Класс!!! А к нам заглядывать сможешь? или ты на три дня из форума выпадаешь?

Ещё мы ходим с лошадьми заниматься.
Класс!!! А к нам заглядывать сможешь? или ты на три дня из форума выпадаешь?
Я буду на форуме. Обязательно. У детей интернет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread