21 #21_2 Зазеркалье

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в 24 стодневку?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну вот так всегда, на самом интересном месте :). Так мы опять безимянные герои остаемся :) Спокойной Ночи!
Днём активность выше, больше шансов решить.
Если не получится, тогда поступим радикально. Будем зазеркальем ))))

а чего набираете? есть больше стали или двигаться меньше?
Не знаю))я сейчас прыгают бодрым козликом, да и не скажу, чтобы сильно больше кушать стала....но цифра на весах растёт((

И то и другое. Сначала жрешь все, что не приколочено, потом апатия, сонливость, лень, не у всех конечно, но у большинства.) Как избавляются от зависимости, так в другие стодневки записываются, по похудению) Вот я щас там и кстати помогает)

Вот для кого-то значище, а для кого-то (скромно глядя в зеркало) - мечта :)
Главное быть довольно собой и комфортно себя чувствовать))) мне вот кажется, что эти килограммы за километр видно и они все такие прям фу((( да и рост у меня всего 163))так что это много реально, я такой толстый гном, только без бороды))

На всякий случай картинки ко времени перемен, вдруг понравятся для логотипов:
Time-for-Change-Shutterstock.jpg

time.jpg

4f44bf439c44d.jpg

Привет Юрий-) не знаю как у других, а я когда с мужем бросала, так у нас прям как в топку летели, тортики, семечки, конфетки, пиво-)

Але, я до сих пор семечки ведрами жру) Сначала были бабкины, теперь сами жарим пакетами)))
А я от Мартина любила. Но как тут по телеку сказали, сколько в них всего вредного и какие они калорийные. То перестала. Хотя иногда хоцца. Но сначала надо все же похудеть. Я себе новую цель поставила, стараюсь.... правда потихоньку, но надеюсь, что злость побольше проснется и возьмусь тогда прям жестко за себя-)

Алеш, Изгоюшко @Але @Изгой Последний , ребяточки а вы чойто тут теперь будете?
Анечка привет-) Как всегда, отличная Аватарка-)
Я еще нет-) Точнее еще в подвешанном состоянии вообще про 21 Стодневку....
И Изгоюшко чего то тоже пока размышляет-)
А вот Оксанчик и Юльчик здесь! Молодцы девушки, прям душа за них радуется ( ТТТ, чтоб не сглазить).
Как дела у Жемчуженок?-)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread