Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
И то и другое. Сначала жрешь все, что не приколочено, потом апатия, сонливость, лень, не у всех конечно, но у большинства.) Как избавляются от зависимости, так в другие стодневки записываются, по похудению) Вот я щас там и кстати помогает)
Главное быть довольно собой и комфортно себя чувствовать))) мне вот кажется, что эти килограммы за километр видно и они все такие прям фу((( да и рост у меня всего 163))так что это много реально, я такой толстый гном, только без бороды))
А я от Мартина любила. Но как тут по телеку сказали, сколько в них всего вредного и какие они калорийные. То перестала. Хотя иногда хоцца. Но сначала надо все же похудеть. Я себе новую цель поставила, стараюсь.... правда потихоньку, но надеюсь, что злость побольше проснется и возьмусь тогда прям жестко за себя-)
Анечка привет-) Как всегда, отличная Аватарка-)
Я еще нет-) Точнее еще в подвешанном состоянии вообще про 21 Стодневку....
И Изгоюшко чего то тоже пока размышляет-)
А вот Оксанчик и Юльчик здесь! Молодцы девушки, прям душа за них радуется ( ТТТ, чтоб не сглазить).
Как дела у Жемчуженок?-)