Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Привет! Думаю название собрало большинство голосов как раз таки как "наименьшее зло") то есть самый нейтральный выбор. Что для одного весело и креативно -другому непонятно . Это название -нечто уравновешенное и усредненное. Средняя температура по больнице.
Вероятность что название понравится всем ничтожно мала.
Да и не место (название ) красит команду.... А красивый логотипчик )
Але, сетовала что "лето" обыгрывать тяжело. Не знаю, мне кажется что "время" картину не поменяет.
Лично мне не принципиально лето или время.
Время перемен - у меня ассоциируется с открытием олимпийских игр "Время вперёд!"
Але, сетовала что "лето" обыгрывать тяжело. Не знаю, мне кажется что "время" картину не поменяет.
Лично мне не принципиально лето или время.
Время перемен - у меня ассоциируется с открытием олимпийских игр "Время вперёд!"
Время/лето перемен у всех ассоциируется с бросанием, а зазеркалье нет. Многие хотят в названии связку с их подвигом)
Я, кстати, тоже проголосовал за перемены )
Время/лето перемен у всех ассоциируется с бросанием, а зазеркалье нет. Многие хотят в названии связку с их подвигом)
Ну... Вот я и думаю... Тем кто уже прилично по времени не курит, игрищ охота... А начинашкам не до игр) поэтому я проголосовала за перемены. В знак солидарности ). К тому же... Оба варианта сама предложила ) и да... Перемен хочется...