21 #21_2 Зазеркалье

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в 24 стодневку?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У нас наконец-то стало чуть прохладнее. Прошёл дождь и посвежело. По крайней мере можно пытаться спать ночью.
Как бы на следующей неделе снег не выпал, лето то у вас заканчивается))

Привет! Думаю название собрало большинство голосов как раз таки как "наименьшее зло") то есть самый нейтральный выбор. Что для одного весело и креативно -другому непонятно . Это название -нечто уравновешенное и усредненное. Средняя температура по больнице.
Вероятность что название понравится всем ничтожно мала.
Да и не место (название ) красит команду.... А красивый логотипчик )
Але, сетовала что "лето" обыгрывать тяжело. Не знаю, мне кажется что "время" картину не поменяет.
Лично мне не принципиально лето или время.
Время перемен - у меня ассоциируется с открытием олимпийских игр "Время вперёд!"

Нахлынули воспоминания как я ненакрашенная, бегу в магазин в 6 утра за сигаретами,
И правильно! Хороший парфюм слишком воняет, его обязательно надо глушить вонью сигарет. С самого раннего утра! :)

Хотя мужчине, наверное, можно и леденцами и бутербродами с салом! Хорошего человека должно быть много!
Неее... Тут и без этого добра не понятно что откуда берётся. Лучше морковку-яблочки. На время конечно)))

Блин кто вообще голосует за это лето, время :bounce: голосов все больше и больше :frantics: зазеркалье же лучше, не?:) Там хотябы нет Макаревича:giggle:
Шучу я. Время так время.

Привет, друзья!
Хорошего дня!
i

Але, сетовала что "лето" обыгрывать тяжело. Не знаю, мне кажется что "время" картину не поменяет.
Лично мне не принципиально лето или время.
Время перемен - у меня ассоциируется с открытием олимпийских игр "Время вперёд!"

Обыгрывать легче всего Зазеркалье. Прям простор... Но... Отчего то не голосуют...

Обыгрывать легче всего Зазеркалье. Прям простор... Но... Отчего то не голосуют...
Время/лето перемен у всех ассоциируется с бросанием, а зазеркалье нет. Многие хотят в названии связку с их подвигом)
Я, кстати, тоже проголосовал за перемены )

OXANA, если компромиссный вариант "Время перемен", давайте его обрисовывать.
Побольше мнений бы собрать
+ @Але хочется услышать по поводу обыгрывания

Время/лето перемен у всех ассоциируется с бросанием, а зазеркалье нет. Многие хотят в названии связку с их подвигом)
Можно волевым решением принять "Зазеркалье", но это диктатура;)

Ну... Вот я и думаю... Тем кто уже прилично по времени не курит, игрищ охота... А начинашкам не до игр) поэтому я проголосовала за перемены. В знак солидарности ). К тому же... Оба варианта сама предложила ) и да... Перемен хочется...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread