Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Але, сетовала что "лето" обыгрывать тяжело. Не знаю, мне кажется что "время" картину не поменяет.
Лично мне не принципиально лето или время.
Время перемен - у меня ассоциируется с открытием олимпийских игр "Время вперёд!"
Игорь от тебя мне вообще оповещения не приходят, что ты меня упомянал. Могу потерять и не прочитать в следующий раз. Попробуй меня позвать через собачку
У нас большая и дружная команда будет
Что-то энергия из меня совсем пропала. Полтора часа до конца рабочего дня. Потом домой идти, прибрать надо, а нет ни сил ни настроения. Бодрость ау!
Что-то энергия из меня совсем пропала. Полтора часа до конца рабочего дня. Потом домой идти, прибрать надо, а нет ни сил ни настроения. Бодрость ау!
Уважаемая команда 21_2! Предлагаем вам зайти на минуточку (если времени совсем мало) и отдать свой голос в ФИНАЛЬНОМ ГОЛОСОВАНИИ за название нашей команды!
@Гольфстрим Уважаемая команда 21_2! Предлагаем вам зайти на минуточку (если времени совсем мало) и отдать свой голос в ФИНАЛЬНОМ ГОЛОСОВАНИИ за название нашей команды!
Уважаемая команда 21_2! Предлагаем вам зайти на минуточку (если времени совсем мало) и отдать свой голос в ФИНАЛЬНОМ ГОЛОСОВАНИИ за название нашей команды!