21 #21_2 Зазеркалье

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в 24 стодневку?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Так что там с укорачиванием голосования и разделением лета и время?) я готова голосовать за зазеркалье:giggle:
Голосуйте за то, что больше нравиться! И не важно - если команда получиться дружной и веселой, то любое название заиграет-)

Можно волевым решением принять "Зазеркалье", но это диктатура;)
Ой... не надо. А вдруг на ум вообще 4 название придет и все скажут ВАУ... -))
А вот как назывались команды предыдущих Стодневок. Там и логотипы посмотреть можно.
https://ne-kurim.ru/forum/threads/nazvanija-i-logotipy-komand-istorija-stodnevok.42495/

Але, сетовала что "лето" обыгрывать тяжело. Не знаю, мне кажется что "время" картину не поменяет.
Лично мне не принципиально лето или время.
Время перемен - у меня ассоциируется с открытием олимпийских игр "Время вперёд!"

Игорь от тебя мне вообще оповещения не приходят, что ты меня упомянал. Могу потерять и не прочитать в следующий раз. Попробуй меня позвать через собачку

@Judy, @Phoenix
Добрый день) Просим сократить нашу голосовалку:
1. Лето перемен
2. Время перемен
3. Зазеркалье.
С возможностью отдать один голос.
Спасибо)

У нас большая и дружная команда будет :showoff:
Что-то энергия из меня совсем пропала. Полтора часа до конца рабочего дня. Потом домой идти, прибрать надо, а нет ни сил ни настроения. Бодрость ау!​

Что-то энергия из меня совсем пропала. Полтора часа до конца рабочего дня. Потом домой идти, прибрать надо, а нет ни сил ни настроения. Бодрость ау!​
Имей терпение))) Все вернется))) Это апатия от некурения)

Имей терпение))) Все вернется))) Это апатия от некурения)
Возможно и так. Дома у меня срач от некурения, пыль от некурения, куча глажки и стирки тоже от некурения :facepalm:

Вот вот, у меня такая же ерунда((куча дел сегодня, а я прям растекаюсь...

А вот как назывались команды предыдущих Стодневок. Там и логотипы посмотреть можно.
https://ne-kurim.ru/forum/threads/nazvanija-i-logotipy-komand-istorija-stodnevok.42495/
Кстати если посмотрели тут по ссылке, то наверное видели - была команда Ветер перемен.

Вот самое крутое название))) 7_3 Эйяфьядлайёкюдль

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread