21 #21_2 Зазеркалье

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в 24 стодневку?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я восстала с больничного одра и пришла тусить... а то, слышала...мол..не команда мы и есть.... Че за поклеп??? Мы бодры-веселы)

5225170

Я восстала с больничного одра и пришла тусить... а то, слышала...мол..не команда мы и есть.... Че за поклеп??? Мы бодры-веселы)
Я индийскими сладостями собственного приготовления объелась.... все не могу понять почему кулинарную стодневку определили в раздел корректируем питание :).

Я индийскими сладостями собственного приготовления объелась.... все не могу понять почему кулинарную стодневку определили в раздел корректируем питание :).
я туда даже не смотрю... я люблю только курогрудь))) а ее готовить я и так умею)

Привет всем!
Тишь да благодать в Зазеркалье:D Всё разбежались по норкам и тихо #тупонекурят! Ну и хорошо что не курят.
Пойду чтоль кушание выложу ;)

Привет всем!
Тишь да благодать в Зазеркалье:D Всё разбежались по норкам и тихо #тупонекурят! Ну и хорошо что не курят.
Привет))) ну вот так(((

хорошо, что я туда не пошла))) и так жить некогда)))
Я еще пару заданий посмотрю, и подумаю. Если по времени будут такие же затратные как и последние два, то выписываюсь. Я не привыкла больше 15 - 20 минут на кухне проводить. А учиться готовить то, что все равно готовить не буду особого смысла не вижу.

Привет всем!
Игорь... ну как так...на ночь глядя((( пошла в холодильник....:banghead:

Я еще пару заданий посмотрю, и подумаю. Если по времени будут такие же затратные как и последние два, то выписываюсь. Я не привыкла больше 15 - 20 минут на кухне проводить. А учиться готовить то, что все равно готовить не буду особого смысла не вижу.
Я смотрю много народа по другим стодневкам разбежались)

@Alexandreeff
@olegg
@Gargander
@Фелиция

Ребята! Если не отметиться до пятницы- можно вылететь из команды(((
А осталось всего две недели.... как то неспортивно даже....(

так всегда совмещали.... а тут...ну вот я даже заболела от растройства(((
А мне кажется что все нормально. Надо радоваться, что у ребят все гуд и не требуется поддержка от накатов! Значит команда хорошо сработала!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: