Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
есть конечно Kichererbsenmehl.... сахарную пудру на стевию можно заменить, или на кленовый сироп, но тогда масла меньше класть. Хотя его в принципе надо меньше класть, а то моя печенка уже жалуется...
есть конечно Kichererbsenmehl.... сахарную пудру на стевию можно заменить, или на кленовый сироп, но тогда масла меньше класть. Хотя его в принципе надо меньше класть, а то моя печенка уже жалуется...
Посмотри в гугле. Там есть еще рецепт с мукой из маша. Зеленой чечевицы индийской. У нас есть магазин индийский в центре. Там все это есть. Или на амазоне просто заказать.
а ты не грусти))) мы только грозимся... мол все... уйдем)
на следующий день после выпускного....понимаешь...что еще не готов уйти...
и думаешь...буду молча сидеть... да какой тут МОЛЧА?
когда характер-это уже судьба...
так что не грусти)))
Нафиг-нафиг...
Я точно решил - беру time out! Но на сайте, видимо, останусь. В беговую записался...
Хорошо что в фото не успел, иначе вообще только успевай задания выполнять
Если ещё пойду в стодневку, буду молчуном. Поисковиков тренировать)
Нафиг-нафиг...
Я точно решил - беру time out! Но на сайте, видимо, останусь. В беговую записался...
Хорошо что в фото не успел, иначе вообще только успевай задания выполнять
Если ещё пойду в стодневку, буду молчуном. Поисковиков тренировать)
неа)))
У тебя чудная география)))
Я помню..очень радовалась, что меня отправляют в командировку в города, куда я точно сама не поеду)))
Нягань (ХМАО), Усинск (Коми), село Лойно Верхнекамского р-на Кировской области)))