21 #21_2 Зазеркалье

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в 24 стодневку?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот тут я живу))
KI9XdiYz12U.jpg

Phoenix_Andrey, да какой хозяйство, окстись Гендальф)) Я червяков боюсь, а живу в пятиэтажке на 2 этаже)
Ну деревня ж все же)) даже страничка на вики есть, 2600 населения. Но не укладываются, как при таком населении появились пятиэтажки.

Phoenix_Andrey, раньше это был довольно таки богатый поселок, когда работала своя птицефабрика, все были при работе с хорошими зарплатами, фабрику раззорили, Московские предпрениматели, а наши видно продались, в общем теперь это просто деревка, с 13 вроде пятиэтажками, остальные дома с хозяйствами и огородами.)

Сейчас наверно и населения гораздо меньше, все уехали, кто в Вологду, кто в Череп. А мы наобарот приехали сюда жить с Черепа. Задушил родной воздух заводов))))

Phoenix_Andrey, раньше это был довольно таки богатый поселок, когда работала своя птицефабрика, все были при работе с хорошими зарплатами, фабрику раззорили, Московские предпрениматели, а наши видно продались, в общем теперь это просто деревка, с 13 вроде пятиэтажками, остальные дома с хозяйствами и огородами.)
Вон оно что. Тогда понятно.

Сейчас наверно и населения гораздо меньше, все уехали, кто в Вологду, кто в Череп. А мы наобарот приехали сюда жить с Черепа. Задушил родной воздух заводов))))
Да места-то красочные, воздух должен быть ухх. Вдхр рядом. Красота.

Ну а что. Сколько там недель в стодневке получается? Как раз у нас названий на каждую хватит и харакири и бунгало и всем остальным можно побывать :).

@Jkit, привет! Возможно, если возьмете :) В этой стодневке буду участвовать 100%, прошлую пропустил, но так надо было.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread