Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Знаешь...в том, что эта такой затянутой кажется...есть доля моей вины... я плоховатый массовик-затейник...мы-питерские дамы бальзаковского возраста - не совсем формат)))
пойду, если банда наберется... и будет тот кэп, что должен быть на данном этапе...
Знаешь...в том, что эта такой затянутой кажется...есть доля моей вины... я плоховатый массовик-затейник...мы-питерские дамы бальзаковского возраста - не совсем формат)))
У тебя будет выбор. Мне в свое время стало интересно познакомиться с другими людьми. Поэтому я пошел во 2-ю команду, а не в первую. Может и тебе стоит присмотреться к другим. Не то, чтобы агитирую. Но у каждого свой путь.
У тебя будет выбор. Мне в свое время стало интересно познакомиться с другими людьми. Поэтому я пошел во 2-ю команду, а не в первую. Может и тебе стоит присмотреться к другим. Не то, чтобы агитирую. Но у каждого свой путь.
Привет, Оксана)
По зову сердца конечно))) дай думаю зайду, посмотрю как дела, да как успехи с заданием и вообще. Осталось то вон, всего ничего до конца. Ничто не забыто, я не сдаюсь, верю и жду)))
Я водила старшего сына на концерты КиШа..и подсела.... в этом что то было... для меня...больной роком....
потом мелкая захотела на Кукров...вот такая история... старшего на Старшего...младшую на Младшего...
но...не худший выбор...
главное...я хожу... я слышу.. и я счастлива!
а еще.... я так хочу на "Нашествие"... уже много-много лет хочу.... и не с кем...
может кто-то еще хочет.... одной никак.... надо толпой..
и мама всегда спрашивает (уж она то знает КАК я этого хочу...) : что? опять не поехала?
ладно..пошла я спать))) мало ль кому пригодится.самым неожиданным образом...послушайте...даже если не любите такую музыку... инсайды повсюду, поверьте.... и клип... на любимый фильм...мне помогает -поможет и еще кому то.....ДАРЮ!
а еще.... я так хочу на "Нашествие"... уже много-много лет хочу.... и не с кем...
может кто-то еще хочет.... одной никак.... надо толпой..
и мама всегда спрашивает (уж она то знает КАК я этого хочу...) : что? опять не поехала?