21 #21_2 Зазеркалье

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в 24 стодневку?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вы бы решились на это?) Вот мне похоже этого очень не хватает.
-) Я бы не смогла-) высоты боюсь. Причем и с парашюта прыгала и несколько лет скалолазанием занималась.
Сейчас пришла в голову идея, практически без денег (мизерный мизер), без знания языка вообще, всё здесь бросить и рвануть на 2 месяца (декабрь, январь) в тайланд.
Вот сижу и офигеваю.... ищу билеты.

-) Я бы не смогла-) высоты боюсь. Причем и с парашюта прыгала и несколько лет скалолазанием занималась.
Сейчас пришла в голову идея, практически без денег (мизерный мизер), без знания языка вообще, всё здесь бросить и рвануть на 2 месяца (декабрь, январь) в тайланд.
Вот сижу и офигеваю.... ищу билеты.
безумству храбрых поем мы песню.
согласно ряду философских учений путь к счастью и есть счастье.
сильное намерение... сказать по правде иногда так хотелось решится на такой поступок. ибо от реальности слегка блюешь уже)))

безумству храбрых поем мы песню.
согласно ряду философских учений путь к счастью и есть счастье.
сильное намерение... сказать по правде иногда так хотелось решится на такой поступок. ибо от реальности слегка блюешь уже)))
Если честно меня немного колошматит от таких мыслей даже..
Я же совковый ребенок. Я всего боюсь. Я не понимаю как быть одной фиг знает где..
Как новый год быть одной, как питаться минимально совсем (хотя в этом плюс, похудею возможно-))
В общем, сижу просчитываю варианты и что брать с собой... консервы интересно можно? Хоть пару баночек тушенки взять-)
Как не общаться, ведь языка я не знаю.. ну в общем много чего-)
Но с другой стороны, может такой поступок сдвинет что-то в моей жизни. А то я погрязла в безработице, в своих болячках и постоянной жалости к себе..
Надо как-то сдвинуть энергию вокруг себя-)))

Если честно меня немного колошматит от таких мыслей даже..
Я же совковый ребенок. Я всего боюсь. Я не понимаю как быть одной фиг знает где..
Как новый год быть одной, как питаться минимально совсем (хотя в этом плюс, похудею возможно-))
В общем, сижу просчитываю варианты и что брать с собой... консервы интересно можно? Хоть пару баночек тушенки взять-)
Как не общаться, ведь языка я не знаю.. ну в общем много чего-)
Но с другой стороны, может такой поступок сдвинет что-то в моей жизни. А то я погрязла в безработице, в своих болячках и постоянной жалости к себе..
Надо как-то сдвинуть энергию вокруг себя-)))
ну что ж. ежели решишься дам только четыре совета)))
1)- немного узнай про миграционное законодательство- дабы не накосячить в части прибывания там (не дай бог встрять там по незнанке).
2) -толстый блокнот и пара карандашей- это "заменитель языка" в незнакомой языковой среде. мы не воспринимаем звуки но мы можем понять что человек нам рисует.
3)- сделай шильдики таблички записки или нечто подобное в которых будут содержаться информация о тебе -имя возраст, с телефона контактных лиц или дип.миссий.
4)- номера карт паспортные данные и далее должны быть не только у тебя но и у твоих друзей.- дабы максимально оперативно при случае оказать содействие.

я немного параноик но у меня даже на пропуске неговоря уже о военном билете паспорте и так далее- имеется такая вот записка о которой я писал в пункте 3... и кстати помогала

да у меня вся жизнь на колесах всю дорогу в разъездах- на опыте))). Это только последние года 3- дома. хотя и тут постоянно вижу логику в своих действиях.
вот элементарный пример. не так давно мне вернули пропуск на работу. он(пропуск) важен, очень, потому как "вездеход"- и потерять его - это значит расстреляют)))))) спасло. вернули. очень быстро в тот же день. а все потому что там была вот такая записка. маленькая.
IMG_20171026_141505.jpg

и дело не только в пропаже документов. я видел как людям на улице становилось плохо. а кто они и куда звонить кроме служб скорой помощи- хрен знает. я просто распечатал вот такие вкладыши и вложил их во все свои документы. бред не бред- но пропуск то вернули) всего через 3 часа после утраты)

ну что ж. ежели решишься дам только четыре совета)))
1)- немного узнай про миграционное законодательство- дабы не накосячить в части прибывания там (не дай бог встрять там по незнанке).
2) -толстый блокнот и пара карандашей- это "заменитель языка" в незнакомой языковой среде. мы не воспринимаем звуки но мы можем понять что человек нам рисует.
3)- сделай шильдики таблички записки или нечто подобное в которых будут содержаться информация о тебе -имя возраст, с телефона контактных лиц или дип.миссий.
4)- номера карт паспортные данные и далее должны быть не только у тебя но и у твоих друзей.- дабы максимально оперативно при случае оказать содействие.
Мне после твоего поста ещё страшнее стало...

По поводу уединения в Тае.
Имея внутренние проблемы оставаться наедине с собой... Самоубийство. ИМХО. От перемены места ничего не изменится.
Многие едут зимой туда... Но.. С деньгами. Например от сдачи в аренду своей квартиры. И работают там. На удалении.
Я бы не поехала без денег (мало радости ) . Я бы не поехала без дела (например ,диссертацию дописать)
Вобщем... Даже при моей импульсивности... Не вариант.

)

Мне после твоего поста ещё страшнее стало...
харош ты чего?))) спокойней. я сам эмигрант. просто советы. все будет хорошо))). но если что то пойдет не так- ты должна быть готова)))

да у меня вся жизнь на колесах всю дорогу в разъездах- на опыте))). Это только последние года 3- дома. хотя и тут постоянно вижу логику в своих действиях.
вот элементарный пример. не так давно мне вернули пропуск на работу. он(пропуск) важен, очень, потому как "вездеход"- и потерять его - это значит расстреляют)))))) спасло. вернули. очень быстро в тот же день. а все потому что там была вот такая записка. маленькая.Посмотреть вложение 501449

и дело не только в пропаже документов. я видел как людям на улице становилось плохо. а кто они и куда звонить кроме служб скорой помощи- хрен знает. я просто распечатал вот такие вкладыши и вложил их во все свои документы. бред не бред- но пропуск то вернули) всего через 3 часа после утраты)
Ужас... Счас... Тоже напишу... Всем.

Имея внутренние проблемы оставаться наедине с собой... От перемены места ничего не изменится.
права на 3000000%... я почему так много колесил?- от себя бегал))) а от себя не убежишь)))))))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: