Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Такие картинки. Хотя... "дурные новости скачут как блохи, а хорошие и так ясны.. " от плохих вестей и захочешь -не укроешься..
Но ребенку суну в сумку.
Такие картинки. Хотя... "дурные новости скачут как блохи, а хорошие и так ясны.. " от плохих вестей и захочешь -не укроешься..
Но ребенку суну в сумку.
Ксю у меня тиснули в сочи на олимп стройке барсетку с паспортом правами картами снилсом и так далее. знаешь же сама русскую систему- неповоротливых тетушек иначальников. мало того попробуй докажи что ты не верблюд. я полгода блин восстанавливал все это. в одночасье бомж без денег в чужом городе- жопа... когда приехал к себе- в гибдд- нервы мотали- "может ты преступник или права у тебя по синьке отобрали?- жди ответа на запрос из краснодарского края". ))))а там олимпиада- всем похер. отвечали месяца 3-4. также и с паспортом и со всеми делами. я лучше смешно буду выглядеть с этими записками но увеличу шанс найти потерянные документы чем снова проходить этот ад.
да и сама видишь сколько людей бывают побиты или машина сбила. сидят потом без памяти вспомнить не могут кто они и откуда. не так и глупо сделать такие вкладыши
-
Ксю у меня тиснули в сочи на олимп стройке барсетку с паспортом правами картами снилсом и так далее. знаешь же сама русскую систему- неповоротливых тетушек иначальников. мало того попробуй докажи что ты не верблюд. я полгода блин восстанавливал все это. в одночасье бомж без денег в чужом городе- жопа... когда приехал к себе гибдд- нервы мотали- может ты преступник или права у тебя по синьке отобрали- жди ответа на запрос из краснодарского края. а там олимпиада- всем похер. также и с паспортом и со всеми делами. я лучше смешно буду выглядеть с этими записками но увеличу шанс найти потерянные документы чем снова проходить этот ад.
да и сам видишь сколько людей бывают побиты там или машина сбила. сидят потом без памяти вспомнить не могут кто они и откуда. не так и глупо сделать такие вкладыши
-
По поводу уединения в Тае.
Имея внутренние проблемы оставаться наедине с собой... Самоубийство. ИМХО. От перемены места ничего не изменится.
Многие едут зимой туда... Но.. С деньгами. Например от сдачи в аренду своей квартиры. И работают там. На удалении.
Я бы не поехала без денег (мало радости ) . Я бы не поехала без дела (например ,диссертацию дописать)
Вобщем... Даже при моей импульсивности... Не вариант.
Ну по мне так наоборот. Побыть вдали от бытовухи, которая здесь. Все одно и тоже... Солнце, море, рис и дешёвые фрукты которые продают в супермаркете в 8 часов вечера-)
В Тае я была раз 7, но как турист с баблом. Город и примерно что там, знаю. Так что боязнь просто ехать одной и то что мало денежек.
Но просто без кафешек туристических, шопинга и экскурсий... Думаю, должно всё получиься-)
именно поэтому я люблю рыбалку)))
рыбу не ем, кроме селедки не признаю ничего. но вот то что дает природа и уединение- это есть основная цель- покой)))
@Missmody ,@sibiryachka ,@Lanfear ,@LanaKira девушки, очень нужна ваша помощь в командном задании!!! Вы же едите что-нибудь. Сфоторафируйте, выставите фото. Последние два задания остались и мы победим!!!
Привет, Оксана)
По зову сердца конечно))) дай думаю зайду, посмотрю как дела, да как успехи с заданием и вообще. Осталось то вон, всего ничего до конца. Ничто не забыто, я не сдаюсь, верю и жду)))
Привет, Оксана)
По зову сердца конечно))) дай думаю зайду, посмотрю как дела, да как успехи с заданием и вообще. Осталось то вон, всего ничего до конца. Ничто не забыто, я не сдаюсь, верю и жду)))
Привет, Оксана)