21 #21_2 Зазеркалье

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в 24 стодневку?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Алена, как у тебя дела? Давно тебя не слышал. У тебя сейчас высокий сезон - в связи с осенью люди стали чаще скорую вызывать?
привет))) да нет, просто работаю сутки ночи, домой прихожу только выспаться, хотя и на работе бывает сплю) еще смотря на какой бригаде работаю. но одно радует скоро в отпуск) а так в целом все не плохо)

Доброго всем утра!

Привет. Ты можешь свой завтрак обед или ужин сфотографировать и выставить, пожалуйста.
я редко готовлю дома еду. мне некогда ее готовить. время сейчас такое....извини...

Фелиция, Алена наконец то ты появилась. Ты как? А то СОС был, а тебя нет-( сейчас нормально? Держишься?

Фелиция, Алена наконец то ты появилась. Ты как? А то СОС был, а тебя нет-( сейчас нормально? Держишься?
приивеет))) да все отлично) я правда нечаянно нажала на него, я не в курсе вообще была, пока Катя мне не написала. мне было так стыдно. открыла браузер в телефоне а там сос ... я тогда вообще на работе была и не до сос было. извините меня.

приивеет))) да все отлично) я правда нечаянно нажала на него, я не в курсе вообще была, пока Катя мне не написала. мне было так стыдно. открыла браузер в телефоне а там сос ... я тогда вообще на работе была и не до сос было. извините меня.
Да главное чтоб у тебя все в порядке было-)))

Фелиципойдешь?? : 4791702 написал(а):
привет))) да нет, просто работаю сутки ночи, домой прихожу только выспаться, хотя и на работе бывает сплю) еще смотря на какой бригаде работаю. но одно радует скоро в отпуск) а так в целом все не плохо)
Куда в отпуск пойдешь?

Вложения

• 65EBA137-9883-4F45-84A2-6D3EBC33D43D.jpeg
    65EBA137-9883-4F45-84A2-6D3EBC33D43D.jpeg
    630,5 KB · Просмотры: 137
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: