Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
И тут он понял что безнадежно отстал от поколения и почувствовал себя динозавром
У меня два периода жизни с мультиками: "Ну погоди" и "Простоквашино" это когда я сам смотрел и "Маша и медведь", "Свинка Пеппа" и еже с ним, это сейчас.
Молния МакКуин видимо где-то между ними...
Доброго утра))) заступает вторая смена
У нас наконец-то попрохладнело!!!!! В этом году я поняла, что лето это вообще не моё)))
Среда унылый день. И да... сегодня мне таки приснился Макаревич!
Доброго утра))) заступает вторая смена
У нас наконец-то попрохладнело!!!!! В этом году я поняла, что лето это вообще не моё)))
Среда унылый день. И да... сегодня мне таки приснился Макаревич!
Для меня вообще эти все линеечки темный лес и головная боль. Я себе вставляла линейку которая дни считает, чуть не убилась так что я тоже чего-нибудь подожду
У нас же ещё будет картиночка да?
@Jkit, Юльчик, позволь поздравить тебя с круглой датой некурения ))) И от души желаю чтоб мы смогли поздравить и со 150, и с 250.....Посмотреть вложение 449277
Для меня вообще эти все линеечки темный лес и головная боль. Я себе вставляла линейку которая дни считает, чуть не убилась так что я тоже чего-нибудь подожду
У нас же ещё будет картиночка да?