21 #21_2 Зазеркалье

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в 24 стодневку?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я не виновата, что меня игнорируют :(...
Я заметил что новенькие зависают в основном разделе стодневки. Им пока не удобно ориентироваться видимо. Может их попробовать оттуда "выковыривать"?

Я заметил что новенькие зависают в основном разделе стодневки. Им пока не удобно ориентироваться видимо. Может их попробовать оттуда "выковыривать"?
Может, им сразу личное сообщение писать типа тема твоей стодневки и ссылку.

Она же все равно может хотеть, даже если и спит ;)

А что ты имеешь в виду под простым?
Вообще я не планируют прям кардинально менять рацион) останутся все те же гречи, рисы, макароны, но меньшими порциями) вместо жареного мяса варёное нежирное или курочку можно отварить, увеличить колличество салатиков овощных, смеси овощные на гарнир кушать)) ну и минус мои любимые пироженки и пирожки)) и не кушать часа за 3 до сна) вот такой вот план, а что получится увидим))

Реакции: Jkit
А, может, хранителям предложить, чтобы распределение со ссылкой на команду в личном сообщении отправлялось. Но не все наверное догадываются, что во фразе вы в команде номер 2 ссылка на команду спрятана и надо на этот номер два нажать

вот такой вот план, а что получится увидим))
Ты держи нас в курсе, что получаться будет ;)

Давай и так и так попробую.
Все, пошёл за "языком")))
Главное чтобы вернулся, а то не в то зеркало сходишь в путешествие, ищи тебя потом в этих коридорах между мирами....

Jkit, о, вы ещё устанете от этой темы))) мне кажется расстаться с пирожками мне будет куда труднее чем с сигаретами))))

Реакции: Jkit
Jkit, о, вы ещё устанете от этой темы))) мне кажется расстаться с пирожками мне будет куда труднее чем с сигаретами))))
Разговоры о пирожках все лучше, чем о сигаретах. Так что не устанем. Еще и рецепты полезных пирожков и прочих вкусностей найдем, что ты к концу стодневки полюбишь еду готовить :)
Markill, у тебя получилось!

@TatyanaSt привет! Расскажи о себе, откуда, бросила или еще собираешься, как, какие темы тебе интересны, что ждешь от стодневки, ну и просто вливайся в общение. У нас тут уютно.

А там иначе считать сложно, а пишут там быыыыстро :). Надо сначала созвать всех проголосовать, и должности раздать, а потом уже с линейками, а то придется еще раз, должности в линейки вписывать. Плюс с линейками не умею объяснять. Только на @Але вся надежда, она меня тогда за ручку провела, объяснила, показала...
Сейчас расскажу-)))
Повторю если хотите несколько раз.
Кстати, от тебя мне тоже не пришло что-то сообщение-(
Чего-то глюки какие-то-(((

Сейчас расскажу-)))
Повторю если хотите несколько раз.
Кстати, от тебя мне тоже не пришло что-то сообщение-(
Чего-то глюки какие-то-(((
Аленушка, сейчас не надо пока. Мы сначала с должностями определимся, их же туда тоже вписывать надо будет. Так что несколько раз объяснять придется. Давай, может, чуть позже?

Уважаемые сказочные Зазеркальцы!
Так уже название Команды есть, то по правилам Вы
все должны поставить себе командную линеечку Стодневки

с названием команды, для Вашей идентификации-)))
Линеечка Стодневки берется отсюда -
https://ne-kurim.ru/lines/
1 шаг - заполняем поля.
Дата Марафона - 31 .07.2017
Номер Марафона - 21
Длительность - 100
Должность - пока можете оставить пустым. Когда окончательно определитесь, внесете.
2 шаг. копируем адрес линеечки
3 шаг. Ищем в своей персональной информации Подпись и вставляем скопированное туда. Если у Вас в подписи уже есть личная линеечка, то вставляем рядом без пробелов!

На вопрос, где же Персональная информация.
Итак, справа вверху найдите свой ник.
Нажмите на него. Появиться список, а правой колонке самая верхняя строчка - Персональная информация. на нее наживаете, потом Подпись и все.

Не будет получаться, не волнуйтесь, попробую еще раз помочь

Ау (запыхавшись), тут @TatyanaSt не появлялась...?
Я за ней по всему форуму бегаю:witch: :rofl:
Судя по списку людей в теме появилась, вот только почему-то не отвечает ничего :(...

Пойду я в сторону кровати потихоньку двигаться. Устала сегодня, а завтра тоже напряженный день в разъездах. Еще 2 дня и в сторону моря поедем. Отпуск :). Надо позвонить не забыть про свой тариф интернетный узнать. Будет он там работать по моему тарифу или по своему тарифу, который слишком дорогой будет...

Сразу вспомнилось
Шел, как то темным вечером домой. Впереди меня шла девушка. Она оглянулась и ускорила свой шаг. Я тоже ускорил шаг вслед за ней. Вдруг она побежала. И я тоже побежал. Она закричала, и я тоже заорал... Не знаю, от кого мы бежали, но было очень страшно

Всем привет). Таня. Симферополь. 32года. Есть сын.)
Татьяна, не пропадай! Ждем от тебя вестей :)
И еще, поставь линейку в подпись, стаж не курения у тебя уже солидный, надо этим похвалиться ))))
Если не знаешь как, напиши - подскажем. ;)

Судя по списку людей в теме появилась, вот только почему-то не отвечает ничего :(...

Пойду я в сторону кровати потихоньку двигаться. Устала сегодня, а завтра тоже напряженный день в разъездах. Еще 2 дня и в сторону моря поедем. Отпуск :). Надо позвонить не забыть про свой тариф интернетный узнать. Будет он там работать по моему тарифу или по своему тарифу, который слишком дорогой будет...
Спокойной ночи! :)

Сразу вспомнилось
Шел, как то темным вечером домой. Впереди меня шла девушка. Она оглянулась и ускорила свой шаг. Я тоже ускорил шаг вслед за ней. Вдруг она побежала. И я тоже побежал. Она закричала, и я тоже заорал... Не знаю, от кого мы бежали, но было очень страшно
:rofl: , а мне почему-то Шарик из Простоквашино вспомнился, как он за зайцем с фоторужьем гонялся ;)
Markill, ты молодец!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread