21 #21_2 Зазеркалье

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в 24 стодневку?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ППЦ, не могу вспомнить дату, с которой не травлюсь..)
1783714bgv6kxpzbf.gif

9 дней не курила, что уже рекорд был, но сегодня сорвалась, и тут случайно обнаружила стодневку( а я в случайности не верю:) ) пачку докурю и больше ни ни..

9 дней не курила, что уже рекорд был, но сегодня сорвалась, и тут случайно обнаружила стодневку( а я в случайности не верю:) ) пачку докурю и больше ни ни..
таблетками волшебными запаслась?)

как показала практика мне они не помогают. да и начинала же курить без них и бросать так же надо))
а многие здесь уже не курят?
Ну...мы не про всех участников знаем))) Ты-молодец. Сразу пришла и начала общаться))) А некоторые, как тени...Но это только пока)
Многие уже НЕ курят. У некоторых эта стодневка не первая.
Расскажи, какие таблетки тебе не помогли?

Реакции: Neon
Привет) и команде привет)
Буду. Только зная ваши зазеркальные чаи надо уточнять, что вы туда добавили?))
Вот так всегда, ему последние грибы отдали, от сердца оторвали, детей голодными оставили!!! А он что добавили....:D

Ну...мы не про всех участников знаем))) Ты-молодец. Сразу пришла и начала общаться))) А некоторые, как тени...Но это только пока)
Многие уже НЕ курят. У некоторых эта стодневка не первая.
Расскажи, какие таблетки тебе не помогли?
пробовала табекс - смогла пропить их около недели, но вылезла побочка - появился тремор и тахикардия, пришлось прекратить принимать. бризантин - там вообще никакого эффекта не было, гомеопатия одним словом)) а так никоретте спреи, пластыри, жевачки. электронных сигарет уже целая коллекция, но тем не менее так и не перешла на них окончательно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread