21 #21_2 Зазеркалье

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в 24 стодневку?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Официально логотипов должно 2-3.
Это те, которые будут красоваться и в архиве и на 1 странице. А уж в Подпись себе можете ставить какой угодно.
Голосовать за должности и за логотипы одновременно нельзя.
Юле предложила сменить голосовалку.
Юля сегодня в сборах. Поможешь?)
Меня придавило Декларацией по налогу на прибыль))) До обеда мы с ней любим друг друга...а потом я к нотариусу качусь... Не форумный день у меня сегодня(((

Юля сегодня в сборах. Поможешь?)
Меня придавило Декларацией по налогу на прибыль))) До обеда мы с ней любим друг друга...а потом я к нотариусу качусь... Не форумный день у меня сегодня(((
Так чем помочь? Про голосовалку только Юля может решить

систематизировать логотипы.... или хранители их по раздевалке сами собирают?
Оксана, что значит систематизировать? Я вчера все логотипы выложила одним постом и пронумеровала специально для голосования.

Оксана, что значит систематизировать? Я вчера все логотипы выложила одним постом и пронумеровала специально для голосования.
Вроде еще добавляли свои варианты ребята? нет? я не внимательна сейчас... побежала.

Вроде еще добавляли свои варианты ребята? нет? я не внимательна сейчас... побежала.
Если там не нравиться готовых уже 17 вариантов, то конечно можно и до 100 добрать.
Решайте сами.
Ушла

image_861107172008246212262.gif

Я буду через тридцать минут у компьютера, сделаю
Спасибо большое. Будем ждать.
С логотипами можно же и позже решить. Я бы сказала, что каждый участник ставит себе такой как нравится. У меня вообще в подпись не влезет. А какой будет официальный потом посмотрим.

Пошла с ребенком делать новый паспорт. Буду надеяться, что напечатают сразу и фотографии подойдут.
Как научиться планировать и не делать все в последний момент :( :banghead::banghead::banghead:

Ладненько... я спать-) всем приятных снов-)))
Кстати.. вот до сих пор ищу вторую половинку... Траляля
Отзовись-)))

i
ну давай я попробую)))
для этого нужно знать много детских стишков?

Как научиться планировать и не делать все в последний момент :( :banghead::banghead::banghead:
вот это блин большая проблема. в теории - то я конечно знаю, но как до практики доходит....

Ребята, можно занимать пару должностей, если кто ещё хочет куда-то, пожалуйста, я добавлю
А вот помощник рефери обычно один, не знаю, если хотят два попробовать, то можно, если оба не против

Ребята, можно занимать пару должностей, если кто ещё хочет куда-то, пожалуйста, я добавлю
А вот помощник рефери обычно один, не знаю, если хотят два попробовать, то можно, если оба не против
Николай в теме не появлялся...так, чтоб "роль со словами"...с ним это не обсудить...Появится- предложим альтернативную работку)))

Реакции: Judy
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread