21 #21_2 Зазеркалье

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в 24 стодневку?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе всем утро
ScreenShot01474.jpg

Вот я сегодня все утро давилась овсянкой запаренной водой. Удовольствие ещё то... проводила эксперимент. Думала что эта субстанция, по вкусу напоминающая размоченный картон (картон не пробовала, это теория), будет перевариваться подольше... да фиг там!!! С момента завтрака не прошло и трёх часов, а я уже есть хочу так, как будто и не ела вовсе. Вот подстава! И это если учесть две кружки кофе с молоком выпитые сверху на работе.
Кошмар какой...я чуть котлеткой не подавилась! Нельзя же ТАК над собой любимой издеваться))) я себе по утрам разрешают вообще все кушать, все равно много не съешь, и эта мысль помогает мне подняться с кровати))) лежу такая и думаю " вставай ленивая ***! Там макароны с котлетой ждут!" организм то знает, что вечером кроме овощей не дадут ни фига)) а после восьми вообще ничего не дадут!!!! Тут же просыпается, как маленький)))

Доброе утро всем! Я с вами) ну что о себе? Я педагог, из Питера, через месяц переезжаю на Кипр, люблю и работаю с детьми, получаю узкую специализацию - педагог по работе с детьми с РАС ( расстройство аутитического спектра). Кручу романы, люблю платья, учу английский, люблю быть в центре внимания. В разводе, детей нет, хочу покорить весь мир!) и туфельки;))

Доброе утро всем! Я с вами) ну что о себе? Я педагог, из Питера, через месяц переезжаю на Кипр, люблю и работаю с детьми, получаю узкую специализацию - педагог по работе с детьми с РАС ( расстройство аутитического спектра). Кручу романы, люблю платья, учу английский, люблю быть в центре внимания. В разводе, детей нет, хочу покорить весь мир!) и туфельки;))
Привет! Располагайся!

Тянет. Отвлекаюсь. Уговариваю себя.
Но у всех по-разному...
Я всегда закуривала через 4 месяца... Дальше не доходила . Сейчас надеюсь перейти этот рубеж...
И я пока не считаю себя свободной. Привычки изменились. Меня не зовут на перекур. Я спокойно пью вино и кофе без сигарет... Но... Я курящий человек, который сейчас не курит. Пока так )
Вообще, если верить психологии зависимости, курильщика можно условно назвать бывшим только через год после отказа от сигарет. И все равно есть большая вероятность срыва. Знаю человека, который не курит уже 25 лет, говорит, что до сих пор сдерживает себя, когда все вокруг курят

Вот я сегодня все утро давилась овсянкой запаренной водой. Удовольствие ещё то... проводила эксперимент. Думала что эта субстанция, по вкусу напоминающая размоченный картон (картон не пробовала, это теория), будет перевариваться подольше... да фиг там!!! С момента завтрака не прошло и трёх часов, а я уже есть хочу так, как будто и не ела вовсе. Вот подстава! И это если учесть две кружки кофе с молоком выпитые сверху на работе.
а почему ты ешь то, что тебе не нравится?

Доброе утро) А ты переезжаешь туда на пмж?

Доброго всем волшебного утра. Я поняла почему нет замов :) можно же в голосовал только один вариант выбрать :(. А вдруг кто - то две должности хочет...

@Judy , @Phoenix а можно те должности, которые разобрали по голосовалке официально закрепить за ребятами. И оставить капитан, зам, спасатели и поисковик их лучше трое чтобы было. И можно выбрать несколько наверное.

@Judy , @Phoenix а можно те должности, которые разобрали по голосовалке официально закрепить за ребятами. И оставить капитан, зам, спасатели и поисковик их лучше трое чтобы было. И можно выбрать несколько наверное.
Может сразу и за лого голосовать? или каждый какой хочет?

Я буду через тридцать минут у компьютера, сделаю

Реакции: Jkit
Может сразу и за лого голосовать? или каждый какой хочет?
Официально логотипов должно 2-3.
Это те, которые будут красоваться и в архиве и на 1 странице. А уж в Подпись себе можете ставить какой угодно.
Голосовать за должности и за логотипы одновременно нельзя.
Юле предложила сменить голосовалку.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread