Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Markill, привет, отлично!
Не курю и не тянет, есть только небольшая раздражительность, катализатором которой выступает орущий кот, вечно чем-то недовольный )
Markill, привет, отлично!
Не курю и не тянет, есть только небольшая раздражительность, катализатором которой выступает орущий кот, вечно чем-то недовольный )
Поэтому самое время подумать о том, во что вложить эти ресурсы для себя любимого
Поэтому вопрос дня для людей со свежим дыханием сегодня такой: Чем вы порадуете себя через неделю/месяц после отказа от курения?
Всем привет. А как мне отметится? С телефона это реально сделать? А то с компа нет щас возможности зайти. А как изменить дату отказа от курение а то я число перепутал?
Всем привет. А как мне отметится? С телефона это реально сделать? А то с компа нет щас возможности зайти. А как изменить дату отказа от курение а то я число перепутал?
Ладно. Всем спокойной ночи. Завтра тяжелое утро(((( как всегда потянет покурить. Да еще блин и на работу. Ну что же будем терпеть)))) Табекс в помощь))))