21 #21_2 Зазеркалье

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в 24 стодневку?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
1350123914045ф.webp

Ну емае)) Теза..
Может, если и покурить хорошие сигары в разумных кол-вах - пользу принесет? Ну, стресс там снимет, кровь быстрей забегает, мозги немного лучше начнут мыслить (кратковременно), заодно эффект легкого слабительного? )) Или это скорей аргументация этики досуга?

Этанол = яд в любых кол-вах, места ему в организме быть не должно!

Я всегда поражаюсь, как можно повторять убеждения, которые являются скорей мотивацией к продолжению "праздника" (по сути оправданием) и в которые хочется верить самому, потому что это во-первых выгодно, во-вторых снимает ответственность за зависимость (да, зависимость! ведь кто-то курит 3 сигареты, а кто-то 20 - та же зависимость, и тот кто курит 3 может иметь гораздо больше вреда, чем второй). (сорри, ничего личного!) И говорю это не потому что не пью сам, но как минимум вред сигарет в любых количествах я смог признать также, хотя отказаться от них мне было намноооого сложней.

Если алкоголь в разумных кол-вах полезен - дайте его ребенку. И если его стошнит, то почему? Слабенький организм?) А если вспомнить, что бывает с тем, кто курит свою самую первую сигарету. Кашляет ли он? Тошнит ли у него?

Сорри за импульсивность, но не мог промолчать.. Я походу тут в меньшинстве, раз почти все пьющие.. Но меня всегда типает, когда общепринятое мнение считают за рационализм, при этом не разбирая предмет на знаменатели :)
Не соглашусь.
Никотин и смолы сигареты вредны для организма в любых количествах. Это подтверждено исследованиями и официальной медициной. Что касается алкоголя в умеренных количествах, также проводились исследования подтвердившие ряд ранее озвученных тезисов о его, как минимум, отсутствии вреда.

Не соглашусь.
Никотин и смолы сигареты вредны для организма в любых количествах. Это подтверждено исследованиями и официальной медициной. Что касается алкоголя в умеренных количествах, также проводились исследования подтвердившие ряд ранее озвученных тезисов о его, как минимум, отсутствии вреда.

Последнее редактирование:
Про монстров.
Мне видится никотиновый монстр как порождение дыма. Он из дыма рождается и обретает очертания. Он вытягивает из людей силы, здоровье, эмоции.
Схематично вижу картинку так, монстр вылезающий из дыма тянет руки к группе людей.
Условно:
Посмотреть вложение 457024
или
Посмотреть вложение 457026
Вытягивает из них энергию, и люди становятся слабыми/безвольными (чем ближе к монстру, тем более похожие на скелеты). Те кто дальше, пытаются убежать)))

Да, буйная фантазия)))
image_572.gif

Аня как дела твои? Доброго утречка!!!

Аня как дела твои? Доброго утречка!!!

Вопрос дня созрел... Вот прям с утра!
Итак...
Назовите три личностных качества, являющихся для вас наиглавнейшими в партнере . (вопрос про сферу личной жизни).

Вопрос дня созрел... Вот прям с утра!
Итак...
Назовите три личностных качества, являющихся для вас наиглавнейшими в партнере . (вопрос про сферу личной жизни).
Заботливый, верный, честный.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: