21 #21_2 Зазеркалье

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в 24 стодневку?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет всем доброго утра :)
CscnxBM2z5Y.webp

Вопрос дня созрел... Вот прям с утра!
Итак...
Назовите три личностных качества, являющихся для вас наиглавнейшими в партнере . (вопрос про сферу личной жизни).
Доброта, спокойствие, умиротворение уютная ;)

Итак...
Назовите три личностных качества, являющихся для вас наиглавнейшими в партнере . (вопрос про сферу личной жизни).
Женственность, верность и доброта, наверное)) Доброго всем утра!

Итак...
Позитивность
Уверенность в себе
Женственность

Тяжеловато, но было намного хуже)
У тебя уже больше двух недель прошло, так что немного потерпеть осталось. Месяц - очень важный рубеж))) Держись.
Кстати, ставь линейку и заводи дневник.

@LeftField, @Озгуд Филдинг III, @Missmody привет вам!!!
Как дела ваши некурительные? :cool:

Господа, дамы, мое почтение!!!
Очередной виток спирали согласно учения Гегеля))) хочется курить и жарть, и спать, и снова не курить, и снова быть суперменом, и снова стать лучше, .... а далее спираль замыкается и снова понеслось- курить жрать и далее по списку.
Устал я от всего этого. Батарейки позитива садятся.
Пойду сожру буфет вместе с буфетчицей и холодильником и кассовым аппаратом))))))- в общем как то так ..... ну и что, что это уголовно наказуемо. она мне никогда не нравилась)))))))

Очередной виток спирали согласно учения Гегеля))) хочется курить и жарть, и спать, и снова не курить, и снова быть суперменом, и снова стать лучше, .... а далее спираль замыкается и снова понеслось- курить жрать и далее по списку.
Пойду сожру буфет вместе с буфетчицей и холодильником и кассовым аппаратом))))))- в общем как то так ..... ну и что, что это уголовно наказуемо. она мне никогда не нравилась)))))))
аффтар жжошь пеши исчо

Чувство юмора не изменяет! Отличный знак! )))

Итак...
Добрый день!
1. Интеллект
2. щедрость (души, кошелька, эммоций), способность отдавать
3. способность и желание видеть мир и ситуацию глазами партнера ( не знаю как это сказать короче).
спасибо за вопрос!!!

Да. Это СПОСОБНОСТЬ быть женщиной. И здесь речь не про наряды, мэйкап и т.п.
а про что? что подразумевают мужчины под словом "женственность"? правда очень интересно

Доброе утро! "дела некурительные" отлично.Как будто никогда и не дымила.Не курю и не тянет,что даже страшно становится.Боюсь как накроет спустя месяц...
не волнуся, не накроет. Через месяц, наоборот, отпускает)))
Тем интереснее что же с тобой будет если даже сейчас не тянет))))
Молодец - все круто!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: