21 #21_2 Зазеркалье

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в 24 стодневку?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
OXANA сказал(а):
Вопрос дня созрел... Вот прям с утра!
Итак...
Назовите три личностных качества, являющихся для вас наиглавнейшими в партнере . (вопрос про сферу личной жизни).
у меня завис мозг. Закоротило. Мне 3 мало. :D:D:D

Кстати... Сама не ответила...
1. Благородство.
2. Доброта.
3. Ответственность

Добрый вечер друзья. Случайно попалась под руку фотка, которая просто обязана поднять настроение, хоть и не в тему. or-44459.webp
ничего не напоминает? :)

Вопрос дня созрел... Вот прям с утра!
Итак...
Назовите три личностных качества, являющихся для вас наиглавнейшими в партнере . (вопрос про сферу личной жизни).
Мудрость
Честность
Доброта

Товарищ помню свалился похожим образом.

Спалила мужа на измене по тому, что наши электронные весы сохранили не мой вес. Я тщательно слежу за весом, постоянно контролирую. Наткнулась в памяти весов на непонятную мне цифру. Долго думала, гадала, когда я могла столько весить, а потом пазл сошелся. Спросила прямо в лоб. Был в шоке, но сознался. Весы мои и муж был не в курсе того, что они умные. Умнее его.

Да. Это СПОСОБНОСТЬ быть женщиной. И здесь речь не про наряды, мэйкап и т.п.
Блин, я бы, все-таки
такие качества как женственность, мужественность, сексуальность вынес за рамки данного вопроса.. Но если о них все же говорить, то согласен с теми, кто ставит их на первое место

Последнее редактирование:
Товарищ помню свалился похожим образом.

Спалила мужа на измене по тому, что наши электронные весы сохранили не мой вес. Я тщательно слежу за весом, постоянно контролирую. Наткнулась в памяти весов на непонятную мне цифру. Долго думала, гадала, когда я могла столько весить, а потом пазл сошелся. Спросила прямо в лоб. Был в шоке, но сознался. Весы мои и муж был не в курсе того, что они умные. Умнее его.
ну да, кто ж любовницу в квартиру водит ;) )))))

ну да, кто ж любовницу в квартиру водит ;) )))))
У него смешнее было.
Она сфотографировала его собаку и выложила в Инстаграмм, а его супруга на новости по тегу была подписана. И тут к ней прилетает фото Ее же собаки ))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: