21 #21_2 Зазеркалье

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в 24 стодневку?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
8190092.jpg

Привет. Оренбург, у меня бук не выключается

Смородину увидел и подумал: зачем неспелую ежевику набрали:facepalm:, а эт у вас морошка:bounce:
Эх, ежевики у нас нет, для нас это диковинка :) у меня в Оренбурге родственники живут :) и бабушка из Оренбургской области. Так что мы родня почти )))))

• Лайк
Реакции: Jkit
о_О
Слав, это что, получается - примерно 4 сигареты в час?
если на каждую сигарету уходит по 5 мин, это выходит, что интервал между перекуром был всего 15-20 мин?
Фигасе..
Я со своими 6-10 в день чувствую себя прям "неопытным юнцом"...
Я выкуривал четверть пачки за перекур.
Мог скурить и пачку за час при тяжёлых телефонных переговорах.

В Германии продают только с 16лет и в автомате без банковской карты не купить.но всё равно школьники курят
ну наверное меньше курят, чем при свободой продаже

ну наверное меньше курят, чем при свободой продаже
К сожалению нет.мне в Австрии нравится подход.там уже несколько лет назад в магазине вобще запретили продажу.только мелкие ларьки есть.
В Германии очень популярны электронки и пар.я сама шесть лет назад была год на электронке.

Привет. Ты давно нам упражнения на расслабление не писала. Больше не будешь?
Раз тебе это надо, значит буду :). Правда не раньше понедельника. А то до дома еще 1000 км примерно ехать.

Всем доброго утра и хорошего настроения! Со следующей недели настоящий командный зачет начинается я так понимаю :).

Какая уж там нафиг забота, продажа алкоголя и табака, приносит в бюджет доходы сравнимые с доходами от продажи оружия и деньги тут не малые

Качество звука не очень, но посмотреть стоит.

Да про заботу от госуд-ва, вообще смешно было)))) Все-таки не убить чувство юмора у наших людей))) Только тссс.. Тут про политику низя)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: