21 #21_2 Зазеркалье

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в 24 стодневку?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Во дела! А тут наверное боится и стыдится писать. Уж я то знаю каково это........:cold::hot:

Во дела! А тут наверное боится и стыдится писать. Уж я то знаю каково это........:cold::hot:
Я тоже думаю , что с ним не все потеряно, если отметился. Мог бы просто уйти в сумрак.

А почему у меня в шансе срыв стоит? Я ведь один раз в самоволке была, в выбор перевели, потом в шанс. Там то я не срывалась. Просто интересно, почему у моих соседей по шансу не курю, а у меня срыв.

Елена, я оповещение поправила, а то ты впритык ник написала и восклицательный знак.
Ник, чтобы услышали тебя, должен отдельно от всего быть (собачка и ник) тогда он станет синеньким и тебя увидят (услышат)

Но пересилить себя... Этож победа тоже. Признать ошибку -это зрелость человеческая.
Ты молодец. Анюта вчера тоже молодец.
Леша вчера пересилил себя и нажал сос. А тихим сапом по углам... как то тупиковым путем выглядит.

А я все равно по таблице не пойму кто там отметился

Заметил штуку. При отказе у меня всегда через время начинаются проблемы с зубами и деснами. У кого-нибудь похожее наблюдалось? Лечить или ждать, что само наладится? Ничего критического, нету боли, но будто нервы оголяются..

Заметил штуку. При отказе у меня всегда через время начинаются проблемы с зубами и деснами. У кого-нибудь похожее наблюдалось? Лечить или ждать, что само наладится? Ничего критического, нету боли, но будто нервы оголяются..

Странный симптом. Эмаль может он налёта отчищается?))))

У многих так, еще некоторых стоматит мучает!

То же самое!!!! Я хотела уже к врачу идти

00-04-02-014-s.jpg

Поздравляем наших зазеркальцев-молодцов с пройденным рубежом! ДВЕ НЕДЕЛИ БЕЗ ТАБАКА!
@Angeel
@LEPS
@Mila_S

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: