21 #21_2 Зазеркалье

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в 24 стодневку?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Только обязательно пропейте его полностью!!!
По мне так табекс проще пропить. Чем мучаться три месяца с чампиксом. Хотя его удобнее принимать. Два раза в день всего.

Всех с понедельником. Рабочего настроя. Оксана, Игорь, Нинуль, Изгой- отдельные приветы, рад видеть.
В таблице отметился. Ушел работать. сегодня сильно проявить активность не выйдет- много работы. Держите в курсе происходящего, в части заданий и еже с ними. целую Митька

Всех с понедельником. Рабочего настроя. Оксана, Игорь, Нинуль, Изгой- отдельные приветы, рад видеть.
В таблице отметился. Ушел работать. сегодня сильно проявить активность не выйдет- много работы. Держите в курсе происходящего, в части заданий и еже с ними. целую Митька
:kiss:

teleobektiv.tv_.jpg

Дорогие ЗАЗЕРКАЛЬЦЫ! Сегодня понедельник! И что бы это значило? Это значит, что пора и можно отмечаться в ТАБЛИЦЕ!
НЕ КУРИШЬ? ТАК СООБЩИ ОБ ЭТОМ ВСЕМ!

Пятиминутку крика души кроличьей объявляю закрытой...
И еще...заходите в ИГРОВУЮ !
С каждого по парочке стишат-и мы не в сухую продуем)))
Вам несложно-кролику радость)

Доброго всем солнечного утра!
По поводу задания.
1. Есть идея устроить кулинарный флеш - моб в команде. Выбираем один рецепт. Все его на этой неделе готовим и фотокаем. Таким образом у нас готова первая полоса газеты с картинками и рецепт.
2. Идея взять интервью у @Sla мне очень нравится. Кто придумает вопросы?
3. Хочется в газете новости из ближнего и дальнего зарубежья в шуточные стиле. Ближнее - параллельные команды. Дальнее более ранние стодневки.

Сегодня собираем идеи и распределяем спецкоров в командировки :).

Да дам!!!!!!!
Бравный день к нам приходит!!!

Леночка @nachtigal празднует сегодня 5 месяцев (только вдумайтесь) свободы!!!
Круче только Эверест и он уже так близко! Молодец, ты являешь для нас лучший пример стойкости духа!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
9a83b8b9d74430c183453647d15280.gif

Потрясающая, великолепная дата сегодня у Наташи @sibiryachka!
4 месяца!!! Мы тебя поздравляем и желаем легкого подъема на Эверест в прекрасной компании (нашей разумеется) :dance::dance::dance:
Обнимаем!!!

Свтлана, @LanaKira принимай поздравления с месяцем некурения!!!
Это первый, действительно серьезный психологический рубеж! Держим за тебя кулачки!
Молодец!!! Беги скорее переносить дневник!!!
prazdnik_07.gif

Три недели сегодня отмечает Анжела @Анжела 777
Жаль что она не часто у нас появляется, но зато регулярно отмечается в табличке!
Поздравляем!!!! Мы тебя ждем, заходи почаще!!!

Свтлана, @LanaKira принимай поздравления с месяцем некурения!!!
Это первый, действительно серьезный психологический рубеж! Держим за тебя кулачки!
Молодец!!! Беги скорее переносить дневник!!!
Посмотреть вложение 459570
Спасибо большое! куда бежать? как переносить? Вот обычно на этом этапе я и срывалась)) 5 кг набраны, вся одежонка маловата))) но я держусь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: