21 #21_2 Зазеркалье

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в 24 стодневку?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А теперь позовем нашу коллегу @Фелиция
Тоже срыв. И даже Сос не нажат. И нам ничего не объявлено. Даже не знаю что и сказать. Честно. Если у вас слова утешения и поддержки -поговорите с нашим товарищем.
Алена.. Ты давно на сайте. Ты Спасатель. И не случайно сделала все втихую... Но зачем? И ты же лучше всех знаешь как вести себя при накате... Ну вот что случилось?

Последнее редактирование:
@Денис М
Эх... Денис... Я же тебе сколько писаЛа, звала... Вот пришел бы... Не закурил. Мы же не просто так тут тусим от нефиг делать....
Итак... Ты в группе выбор. Когда бросить надумаешь твердо, скажешь дату. И переведем тебя в шанс. Ничего ужасного. Никуда не уходи. Но ОБЩАЙСЯ
... Ты в команде.
Да я выкинул их щас в мусоропровод не буду докуривать я их

А теперь позовем нашу коллегу @Фелиция
Тоже срыв. И даже Сос не нажат. И нам ничего не объявлено. Даже не знаю что и сказать. Честно. Если у вас слова утешения и поддержки -поговорите с нашим товарищем.
Алена.. Ты давно на сайте. Ты Спасатель. И не случайно сделала все втихую... Но зачем? И ты же лучше всех знаешь как вести себя при накате... Ну вот что случилось?
Не хочу обьяснять ничего сейчас, знаю, что столько времени не курить и тут раз и все. Обидно , сама расскисла , но увы, что сделано, то сделано. Стыдно уже сос нажимать

blonde_girl_chronicles_blonde.webp

Не хочу обьяснять ничего сейчас, знаю, что столько времени не курить и тут раз и все. Обидно , сама расскисла , но увы, что сделано, то сделано. Стыдно уже сос нажимать
Мы тут и стараемся помочь.это конечно твоё решение. Но мы одна команда и мы с тобой

Я посмотрела ещё раз по зарплате,получается 8.7процента
Это твоя часть, столько же платит работодатель за тебя.
Если ты ЧП, то платишь сам все 15.
9% - это не маленькая сумма в месяц, зарплаты-то белые.
Для ЧП есть мининмум, который ты как ЧП даже если не зарабатываешь ничего, то все равно будшь платить. Насколько я помню 300 евро (там тоже много букв кто когда, сколько и при каких условиях)? т.е. 3600 в год минимум. обычно больше.

Государственная страховка хороша для семьи, когда жена сидит дома и есть дети, потому что они все у мужа бесплатно вписаны, хотя может быть и у жены, смотря кто зарабатывает. И стандартный набор мед.обслуживания ты получишь.
Но стандартный. А хочется часто больше и по другому, а за это уже сам платишь.

Но самое сложное все равно - это найти действительно хорошего специалиста, их имена передаются шепотом и только самым близким людям. Потому как с техникой у них конечно на высоте, а вот человеческий фактор....

Да и про длинный нос, не все так просто. Там должна быть угроза для жизни и здоровья, а иначе можно долго с ними судиться... если конечно нос не совсем как у Буратино

Это твоя часть, столько же платит работодатель за тебя.
Если ты ЧП, то платишь сам все 15.
9% - это не маленькая сумма в месяц, зарплаты-то белые.
Для ЧП есть мининмум, который ты как ЧП даже если не зарабатываешь ничего, то все равно будшь платить. Насколько я помню 300 евро (там тоже много букв кто когда, сколько и при каких условиях)? т.е. 3600 в год минимум. обычно больше.

Государственная страховка хороша для семьи, когда жена сидит дома и есть дети, потому что они все у мужа бесплатно вписаны, хотя может быть и у жены, смотря кто зарабатывает. И стандартный набор мед.обслуживания ты получишь.
Но стандартный. А хочется часто больше и по другому, а за это уже сам платишь.

Но самое сложное все равно - это найти действительно хорошего специалиста, их имена передаются шепотом и только самым близким людям. Потому как с техникой у них конечно на высоте, а вот человеческий фактор....

Да и про длинный нос, не все так просто. Там должна быть угроза для жизни и здоровья, а иначе можно долго с ними судиться... если конечно нос не совсем как у Буратино
Юля,ты конечно всё объективно написала.но я смотрю сколько у нас обследований делают в больнице.а интенсив сколько стоит?Да,врачи глупые.компьютер диагноз ставит.но техника на высоте.а насчёт операции про нос, так у меня знакомые и веки делали и грудь уменьшали бесплатно.нужно правильно подать заявление. У меня родители на Украине умерли от онкологии. Страшно вспомнить. Не хочу. Не могу сравнить...

нужно правильно подать заявление.
скорее правильно обмануть страховку...это кстати часто встречается, и среди врачей, я пишу тебе один рецепт, но делаю тебе другое, потому что другое не перенимают, а первое перенимают, а стоят они одинаково....

Я не говорю, что там лучше, я говорю, что здесь это все не бесплатно и не копейки. Можно конечно стать малоимущим, чтобы государство за тебя это все платило....
просто в ответ на вопрос про цены в Европе...

доброе утро соседи :kiss: хорошего бездымного дня.. кто сорвался пусть не грустит,бросает каку и снова в бой :wavespin: а кто не сорвался тот молодец:D
0_1fc5c1_4164db9e_orig.gif

скорее правильно обмануть страховку...это кстати часто встречается, и среди врачей, я пишу тебе один рецепт, но делаю тебе другое, потому что другое не перенимают, а первое перенимают, а стоят они одинаково....

Я не говорю, что там лучше, я говорю, что здесь это все не бесплатно и не копейки. Можно конечно стать малоимущим, чтобы государство за тебя это все платило....
просто в ответ на вопрос про цены в Европе...
Мои знакомые страховку не обманывают.у одной спина болела,грудь тяжёлая была.у женщины с веками действительно внешний вид.она заведующая в дет.саду.решает Gutachter.

Ты как тот мальчик с волками, столько раз нажимала сос просто так.. Интересно, а в этот раз кто-нить бы прибежал? Или тебя бы съели? Ты не стала проверять.. И сама пошла к волкам.

Доброе утро всем!!!!
Вот я почитала про полезные и здоровые завтраки. Сделала себе овсянку на завтра. Съела. Подумала. И сделала бутерброд с майонезом и сосиской :D Так хорошо!!! :wavespin:

Доброе утро всем!!!!
Вот я почитала про полезные и здоровые завтраки. Сделала себе овсянку на завтра. Съела. Подумала. И сделала бутерброд с майонезом и сосиской :D Так хорошо!!! :wavespin:
Вот и я про что, незачем себя пока ограничивать.) Потом скинем лишнее, а пока ростим *опы!)))

Мои знакомые страховку не обманывают.у одной спина болела,грудь тяжёлая была.у женщины с веками действительно внешний вид.она заведующая в дет.саду.решает Gutachter.
Вопрос формулировок ты же сама знаешь :), тут все вокруг слов вертится. Главное правильно аргументировать....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: