21 #21_2 Зазеркалье

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в 24 стодневку?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
KgRswtLCPLo.webp

Живу в обычной пятиэтажке на 2 этаже, погода айс, все окна форточки открыты, уже бесит, какой-то гондурас курит (из соседей). И у меня по всей квартире вонь. Не может это же быть с форточки? Может из вытяжки кухонной? Не первый раз уже замечаю. При чем запах такой не слабый.

Живу в обычной пятиэтажке на 2 этаже, погода айс, все окна форточки открыты, уже бесит, какой-то гондурас курит (из соседей). И у меня по всей квартире вонь. Не может это же быть с форточки? Может из вытяжки кухонной? Не первый раз уже замечаю. При чем запах такой не слабый.
Затягивает... Из форточки запросто. Если кто на балконе курит. У меня на первом этаже и просто с улицы пахнет...

Может

Знакомо..
И знаешь, вот как подумать, и я сам раньше такую же гадость делал :( Соседи выше нарочно громко хлопали дверкой рамы балкона и даже пытались звонить в дверь...
Но и тогда понимал, что делал каку.. А места другого не было. За город ехать что ли?

Такая же ерунда. Только я на пятом, последнем этаже. На втором этаже соседнего подъезда чувак курит (на балконе), у меня чувствуется запах...
Неверное ещё обострившееся обоняние способствует.

@Mariskis Мариш, а правда - давай мы тебе чай отправим! Каким-нибудь почтовым сервисом (голубями :D).
Я из Алматы офигенский чай привезла, травяной, в горах собранный. Вообще чума. Ребят попрошу - они мне еще пришлют, а мы тебе отправим. Он душииистый!!! Вот я лучшего травяного не пробовала.
И из Адыгеи тоже есть чай травяной, там много всяких.
Соглашайся!
Адрес пришли в личку, я отправлю, правда.
Или с оказией, если будешь знать, кто из Москвы к вам летит, можем передать.
Присоединюсь. У меня есть пакет Крымского травяного чая

@Mariskis Мариш, с 14 днями тебя!!!!

Две недельки!
Молодец! Время-то идет, как будто ничего не случалось, и все равно тикает в нужную сторону.
Больше плюшек хороших и разных! И никаких сигарет!

upload_2017-8-20_10-56-29.webp

по-моему, это много
Может и много. Но в Украине я врачам в больницу не одну зарплату отнесла...а если учесть бесплатное лечение онкологии, деток,диабетиков и т.д.
Конечно, есть люди которые не ходят по врачам.но и слава Богу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: